Hospital Cruzeiro do Sul - pior que SUS

Carapicuíba - SP

26/09/2021 às 22:52

Levei meu filho de 16 anos para passar no pronto socorro devido a dor no corpo no dia 14/09 no Hospital Cruzeiro do Sul e me espantei com o tipo de atendimento que ele recebeu, foi pior que o SUS.
Primeiro, chegamos no hospital, pegamos a senha e por incrível que pareça não tinha ninguém na recepção do pronto socorro para abrir uma ficha ou dar uma informação. Após 37 min de espera, apareceu uma funcionária para abrir a ficha, depois disso, tivemos uma longa espera até ele ser atendido, o médico não tinha crachá, nem avental, nada que o identificasse como funcionário do Hospital, após um rápido exame veio o diagnóstico de sinusite, sem um raio X dos seios da face para confirmar e nada. Após isso ele questionou se meu filho queria tomar uma injeção, como se meu filho fosse médico para decidir qual é o melhor tratamento, mas mesmo assim ele questionou outra vez e após consentimento ele prescreveu a medicação. Ao ser encaminhada para a sala de medição tomei um susto com a estrutura precária e em péssimas condições daquele lugar, não tinha ninguém da enfermagem então ficamos esperamos alguém aparecer, após 15 min veio uma funcionária que medicou um outro paciente e sem lavar as mãos preparou a medicação do meu filho. Quando ela veio medica-lo descobri que ele iria tomar 3 injeções IM, profenid, decadron e dipirona, questionei ela se poderia ser EV e com um tom agressivo ela me constrangiu como se eu estivesse falando alguma besteira, não quis verificar com o médico a possibilidade de mudança e logo perguntou se eu iria recusar a medicação, ela nem se apresentou e não tinha crachá. Fico muito chateada em saber que o hospital que eu nasci tem um péssimo atendimento, uma estrutura interna precária e uma equipe de atendimento de baixa qualidade.
Não recomendo ninguém a ir neste hospital.
Abro essa reclamação com o intuito de que a operadora tome providências, o atendimento é pago pelas nossas operadoras e precisamos de um atendimento digno, bem diferente do que vem sendo praticado no Hospital Cruzeiro do Sul.

28/10/2021 às 14:48

Olá Stéfani!

Sou Jonathan da equipe de Mídias Sociais que realiza a tratativa de queixas do Reclame Aqui do Grupo NotreDame Intermédica e posiciono que, acolhemos suas considerações aqui expostas e as levamos ao conhecimento da diretoria do GNDI.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos os apontamos realizados que, em muito contribuem para a melhoria dos nossos processos.

Permanecemos à sua disposição através do telefone constante no verso da sua carteirinha ou através dos nossos canais de comunicação:
Fale Conosco - https://*******

Abraços,
Jonathan - Equipe de Atendimento Mídias Sociais
Grupo NotreDame Intermédica

28/10/2021 às 16:38

Péssimo, mão conseguiram nem localizar a ficha do pronto socorro, me chamaram pelo nome errado. Uma bagunça, neh.