Hospital e maternidade Guarulhos

10/05/2024 às 01:48
Ver todas ReclamaçõesMinha neta foi transferida para a UTI pediátrico do hospital e maternidade de Guarulhos no dia 25/04/*******. Médicos completamente ignorantes não nos explicam nada , faz pouco caso e nos tratam como números. Depois de 16 dias na UTI , ela teve alta e foi para a enfermeira e no primeiro dia , simplesmente esquecem de dar o antibiótico, inalação da minha neta. Quando minha filha questiona a enfermeira vira as costas. E como se não bastasse ,não tem quartos de apartamento disponíveis, eles simplesmente queriam tirar a minha neta ,juntamente com a minha filha do quarto que é de direito para assim eles motarem um apartamento e colocar outra pessoa . Nunca vi uma adm tão desorganizado, nunca vi médicos assim. Só passando estresse desnecessário. Mil vezes pior que o sus
20/05/2024 às 14:26
Olá Erika!
Sou Pedro da Equipe de Relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, identificamos que este é um assunto que envolve exposição de dados pessoais e como preconizamos seguir integralmente todas as regras que envolvem a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos seguir com a tratativa mediante acionamento do titular do plano .
É importante que ele(a) entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponibilizados abaixo. Dessa forma, poderemos fornecer maiores esclarecimentos e trabalhar em conjunto para solucionar a insatisfação relatada.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
Fale Conosco I https://*******
Abraços,
Pedro - Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica
20/05/2024 às 15:56
Não tem como o titular responder uma pq ela é menor de idade