Insatisfação com agendamento de consulta pediátrica e ecocardiograma na NotreDame Intermédica

Guareí - SP

10/06/2026 às 15:52

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela NotreDame Intermédica.

Estou precisando agendar uma consulta com pediatra para meu filho, pois o médico solicitou a realização de um ecocardiograma. Há mais de 2 meses tento agendar pelo aplicativo, porém nunca há horários disponíveis.

Além disso, para realizar o exame de ecocardiograma, fomos obrigados a nos deslocar para São Paulo, pois não havia disponibilidade em Guarulhos, o que gerou transtornos e gastos adicionais.

Hoje, dia 10/06/2026, entrei em contato com a Central de Atendimento e fui atendida pela colaboradora Patrícia (protocolo n *****). Durante o atendimento, fui informada de que não havia vagas para agendamento. Também foi informado que a unidade Clínica do Bosque não realiza esse atendimento, apenas a unidade Ponte Grande, porém não consigo efetuar o agendamento nem pelo aplicativo nem pelo atendimento telefônico.

Outro problema é que não consigo agendar retorno com o próprio médico que solicitou o exame, **Dr. Rolando**, o que dificulta ainda mais a continuidade do acompanhamento do meu filho e a avaliação dos resultados do exame já realizado.

Considero inadmissível a demora para conseguir atendimento pediátrico, a falta de disponibilidade para marcação de consultas e a ausência de alternativas oferecidas pela operadora para garantir a continuidade do tratamento. Estou pagando pelo convênio e não consigo utilizar os serviços necessários para a saúde do meu filho.

Solicito uma solução urgente, com a disponibilização de vaga para consulta pediátrica, preferencialmente com o **Dr. Rolando**, ou a indicação de outro profissional em prazo adequado, além de esclarecimentos sobre a dificuldade de acesso aos serviços contratados.

Aguardo retorno e providências com urgência.