Mal atendimento hospital cruzeiro do sul

Osasco - SP

28/11/2022 às 14:43

No dia 20 de novembro dei entrada ao hospital cruzeiro do sul com dores cabeça fortes com náuseas tontura e mt tremedeira, fiz exame de sangue o qual deu uma infecção não indentificada fui medicada e as dores e sintomas persistiram o médico pediu para voltar no dia seguinte e assim fiz, chegando lá no dia 21 com as dores e sintomas mais fortes ainda a médica solicitou novamente o exame de uma tomo da cabeça e colher o liquor da espinha. foi aí que começou o inferno fiz a tomo e o exame de sangue depois fui colocada em uma salinha que não tinha condições o enfermeiro jogou um lençol em cima dessa maçã e mandou eu deitar uma sala cheia de pó sem estabilidade nenhuma para minha situação de dores não higienizou a maca nem nd, nessa sala né deixaram sem dar qualquer satisfação só falaram pra aguardar que iria vim um médico colher o liquor da espinha porém não fiquei assistida por nenhum enfermeiro fiquei praticamente abandonada sem qualquer tipo de cuidado ou informação de que hrs iria acontecer o procedimento liguei pra minha irmã e pedi pra vim ficar comigo pq estava com medo de passar mal lá sozinha porém ela precisou dar uma saída e tornei a ficar sozinha sem comer perguntava pra eles se podia comer não me falava ND detalhe a sala que eu estava era super longe da aonde os enfermeiros estavam eu tinha q levanta da maçã e ir até eles atrás de qualquer informação se eu quisesse, fui até a sala da médica expliquei q estava sem comer desdo dia anterior e por ter nauseado muito estava fraca aí a enfermeira falou q ela tinha passado um soro com glicose pra min quando veio trazer isso já era as 18,40 por aí mediu meu destro e viu q estava alto perguntou se eu tinha diabetes disse q não e e sem me falar oq pq simplesmente suspendeu o soro com glicose, mas o motivo era pq a minha glicose estava alta, mesmo assim me deixaram sozinha mais uma vez sem cuidado sozinha, quando foi 7:30 o médico que veio de outro local chegou para fazer o procedimento de colher o liquor, e foi feito naquela sala imunda sem aparatos nem nd ali sem higienização, ele colheu e disse vc não pode levantar por 24 hrs porém fiquei sozinha na sala novamente não veio ninguém pergunta se eu estava bem ou não estava cheia de dor passando mal com a glicose alta sem comer tive q levanta pq estava passando mal a porta fechada eu sozinha e sem condições nem de ir no banheiro depois de um procedimento invasivo pq até anestesia tomei fui até a sala de enfermagem andando sozinha pra procurar por notícias do q iria acontecer se eu iria ficar ali eu pago caro nesse convênio nem o público trata com descaso como eu fui tratada quando quando foi 4 da manhã eu e minha irmã tivemos que ir até a sala do médico pq ninguém ia na salinha que eu estava no muquifo melhor dizer pra dar nenhuma notícia se eu ficar lá ou iria ir pra cs a enfermeira chefe do plantão disse que já tinha meia hora que o médico estava com meu exame q ele iria na sala falar o resultado voltamos pra sala e ficamos mais 40 minutos esperando e nd do médico resolvi ir na sala do médico já q o mesmo não veio até min, chegando lá ele falou pra aguardar q ia chamar eu não chamou meu uma falta de respeito um descaso entrei na sala e falei que só sairia após o atendimento o médico simplesmente falou que meu exame não estava com ele que a enfermeira se equívoco na inflamação aí eu surtei fui pra recepção falei que iria tomar minhas providências a moça da administração foi até a sala do médico e a adivinha o exame estava com ele falta de respeito de compromisso pedi pra outra médica ver o meu exame a mesma constatou que eu estava com meningite viral isso mesmo uma doença que não é brincadeira e grave querendo ou não então entendi o motivo que eles estavam fazendo pouco caso comigo de estavam com medo de se contaminar pq não queriam chegar perto de min da sala me senti mt mal um lixo jogada lá tive q ficar internada mas tive que volta pra sala novamente a bendita sala que eu já estava me sentindo mal até por estar lá nisso TD sem comer mesmo depois do diagnóstico ainda estava lá largada sem nenhuma notícia do q ia ser feito só sabia q ia ficar internada mas quando ia subi pro quarto não falavam estava sozinha quase três dias sem comer já era dia 22 eles só tinha me dado um café somente quando foi 12 hrs fui para sala de emergência pra esperar a liberação do quarto lá mas fiquei um dia e meio em uma sala sem aparatos sem condições sem ninguém nenhum enfermeiro pra saber se eu estava só fui subir para o quarto as 15;30 da tarde quase 16 hrs isso eu já estava quase dois sem comer comida só com pão e o café q eles deram depois de muita humilhação de ter q ficar pedindo algo que era direto meu uma falta de respeito quase dois dias sem tomar um banho sem comer uma falta de respeito me senti humilhada tenho medo de passar mal e ter q volta a ser atendida nesse hospital de passar por todo isso novamente indignada gravei video como algumas provas da aonde fiquei infelizmente não consigo mandar no anexo

13/12/2022 às 10:53

Olá.

Sou Alan da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.

Sempre que precisar, conte conosco! =)

Alan – Equipe de Relacionamento
Notredame Intermédica

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
SAC – ******* ******* *******