16/01/2023 às 14:07

Firas Alaydi
Local Guide7 avaliações
19 minutos atrás
NOVA
No primeiro andar, na recepção . Hoje: segunda-feira, 16/01/******* . Horário: 11h .. Não verei tratamento mais rude e pior disso em minha https://******* com minha mãe para ela fazer uma mamografia, Primeiro andar, o recepcionista do Mais
liberdadetousAll ALL
Local Guide126 avaliações90 fotos
7 meses atrás
Só dei 1 estrela porque não tem como dar zero.
Lugar de atendimento muito demorado, só para você passar na recepção leva 1 hora!!! Mais

Nutriv
2 avaliações
2 meses atrás
Ontem dia 13/11 estive nessa unidade e fui muito maltratada e desrespeitada por uma funcionária da ressonância, fiquei tão nervosa pq nunca havia sido tratada assim em nenhum serviço que já fui no meu antigo convênio que não anotei o nome Mais
Sabrina Matos
8 avaliações9 fotos
4 meses atrás
No dia do exame acordei mais cedo e tive um insight para ver os reviews aqui no Google. Vi que muitas pessoas falaram sobre o atraso, então eu decidi chegar mais cedo. Meu exame estava marcado para 9h30, então cheguei por volta de 8h40. Mais

https://******* l..
Laboratório - NOTRELABS - Ipiranga - NotreDame Intermédica
Realizei um exame laboratorial no dia 04/06/*******, e a data prevista que sairia o resultado seria até o dia 11/06/*******, porém a data passou, e dês de então ..
Você visitou esta página em 16/01/23.

https://******* n..
Notrelabs Ipiranga Seleciona pacientes - NotreDame Intermédica
16 de nov. de ******* A unidade faz o exame, mas eu não tenho indicação de sedação. Somente em alguns casos se é necessário sedação, mas na notrelabs é regra. Essa ..
As pessoas também perguntam
O que falam do convênio Notre Dame?
O que é o NotreLabs?
Quais hospitais aceitam o plano Notre Dame?
Qual o valor do plano de saúde NotreDame?
Feedback

https://******* n..
NotreLabs Ipiranga São Paulo SP - Bendito Guia
NotreLabs Ipiranga São Paulo SP - Centro de diagnósticos em São Paulo localizada no endereço Av. Dr. Gentil de Moura, ******* - Ipiranga, São Paulo - SP, ..

https://******* notrelabs
Sobre Notrelabs - GNDI
O Laboratório NotreLabs oferece aos seus clientes uma completa experiência nos cuidados com a saúde em exames laboratoriais com alto grau de tecnologia e ..
Não encontrados: ipiranga | Precisa incluir: ipiranga

https://******* medical
NotreLabs Ipiranga - NiceLocal
NotreLabs Ipiranga. Horário de atendimento. Sol, sab: 07:*******:00; feira-sexto: 06:*******:00. Número de telefone.*******. Endereço.

https://******* sao-paulo
Ghelfond Medicina Diagnóstica - Unidade Ipiranga - https://*******
53 avaliações Av. Dr. Gentil de Moura, ******* - Ipiranga, São Paulo - SP ******* https://******* sugerir uma edição.

https://******* sao-paulo
Ghelfond Medical Diagnostics - Unit Ipiranga, Av. Dr. Gentil de Moura ..
Avaliação, 1.6 67 avaliações. Filiais mais próximas. Ghelfond Diagnostics - Angelica Unit / NotreLabs Angélica - Ressonância Magnética Av. Angélica, ..

https://******* directions
Instruções de Direção para Notre Labs Ipiranga, Av. Dr .. - Waze
Instruções de direção em tempo real para Notre Labs Ipiranga, Av. Dr. Gentil de Moura, *******, São Paulo, com base em mapa gps com dados de condições de ..

https://******* ..
Rede Credenciada Plano NotreDame GNDI
Laboratório NotreLabs - São Bernardo 6 .. Ghelfond Medicina Diagnóstica - Unidade Ipiranga .. Taubaté. Prevencor Centro de Avaliação Cardiológica ..

https://******* ..PDF
Manual de Orientação - Instituto de Previdência de Santo André
NotreLabs, com toda a comodidade, acolhimento e qualidade que oferecemos aos .. com o exame a ser realizado, para a avaliação do Coordenador Médico.
Pesquisas relacionadas
Faça com que a resposta que você está procurando seja adicionada à Web
Sua pergunta será compartilhada com editores on-line capazes de respondê-la. Ela não será associada à sua Conta do Google.
Qual é sua pergunta?
Não inclua informações particulares
Saiba mais
Enviar
Firas Alaydi
Local Guide7 avaliações
19 minutos atrás
NOVA
No primeiro andar, na recepção . Hoje: segunda-feira, 16/01/******* . Horário: 11h .. Não verei tratamento mais rude e pior disso em minha https://******* com minha mãe para ela fazer uma mamografia, Primeiro andar, o recepcionista do Alcove n 10 (não consegui saber o nome dele) Eu perguntei a ele sobre a técnica chamada Daniela. ((lá embaixo eles me pediram para perguntar sobre ela quando eu subisse)). Ele respondeu que não a conhecia, de forma muito rude e ingênua Ele foi muito grosseiro a ponto de provocar. Voltei e perguntei de novo e ele respondeu a mesma https://******* disso, uma funcionária veio até mim e disse que sim, a técnica Daniela virá agora. Ela era legal ..Quanto a essa pessoa, não entendi porque ele respondeu negativamente!! E que não existe ninguém chamado Daniela! Por que ele está mentindo? De fato, ele é uma pessoa desqualificada para trabalhar em um local, quanto mais em uma clínica médica?? .!!!!!No final: todos os trabalhadores deste local foram gentis e altamente responsáveis e profissionais. Médicos, técnicos e todos menos aquela pessoa cujo nome eu não sabia. Mas mencionei acima o dia, a data e a hora.

14/02/2023 às 17:09

Olá.

Sou Carolina da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.

Sempre que precisar, conte conosco! =)

Carolina – Equipe de Relacionamento
Notredame Intermédica

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
SAC – ******* ******* *******