Não consigo a segunda via de boleto nem no aplicativo nem no site

15/11/2023 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesEm setembro me enrolei com os boletos pagos e para tirar a dúvida fui no site para ver se tinha algum n boleto aberto porém quando clica da segunda via de boleto consta que não tem nenhum boleto em aberto devido a isso eu achei que estava tudo em dia e fiquei tranquila sendo que em novembro comecei receber mensagem dizendo que o boleto de setembro não estaria pago.
No aplicativo no plano não tem como solicitar o boleto e no site diz que não consta boleto em atraso.
Paguei o de setembro pq suspenderam o plano .
Agora quero o boleto de outubro e não consta no meu e-mail e não consigo solicitar,nem no site , nem no aplicativo.
Também não consigo acesso ao login da empresa .(não consigo recuperar senha)
Segue em anexo print .
Isso é um absurdo a gente não conseguir a segunda via de um boleto sem ser por telefone.
23/11/2023 às 10:52
Olá Flávia,
Sou Pedro da Equipe de Relacionamento e em primeiro lugar gostaria de esclarecer que estamos em processo de migração para uma nova plataforma sistêmica, a qual tem o objetivo de melhorar a experiência dos nossos beneficiários, contudo, mesmo com todos os testes realizados previamente, ainda tivemos algumas intercorrências e uma delas envolveu o envio dos boletos e por isso lamentamos imensamente o transtorno causado.
Como solução do problema, enviamos no seu e-mail o boleto prorrogado, isento de juros e multas, com data de vencimento para 01/12/*******, afim de não haver nenhum prejuízo financeiro à você e aproveito para sinalizar que o nosso time de Tecnologia da Informação tem trabalhado incansavelmente para corrigir os desvios causados por essa mudança.
Mais uma vez peço sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforço que toda empresa está mobilizada para corrigir e proporcionar a melhor experiência aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Pedro – Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
SAC – ******* ******* *******