Não consigo abrir reclamação na Ouvidoria

21/09/2021 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesApós os prazos ultrapassados, que me foram informados sobre minhas requisições, e após reclamação formal via SAC (o que vem gerando extremo desgaste), não me é possível abrir reclamação via ouvidoria, pois a página fica eternamente com a mensagem "processando". ESTOU EXTREMAMENTE INSATISFEITA COM ESSE CONVÊNIO
19/10/2021 às 13:42
Olá Cinthia, tudo bem?
Em atendimento a sua postagem, levamos suas considerações para conhecimento da diretoria do GNDI e identificamos que você também tinha uma demanda em andamento conosco, que foi registrada através da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Lamentamos por quaisquer inconveniências e agradecemos o seu feedback, que em muito contribui para a melhoria dos nossos atendimentos.
Por se tratar de uma instância superior ao Reclame Aqui, o retorno da sua reclamação foi dado por este canal de atendimento, com os esclarecimentos pertinentes a sua queixa.
Havendo dúvidas, permanecemos a disposição através dos nossos canais de relacionamento 24h (SAC ******* ******* *******) ou pelo site https://*******
Grupo NotreDame Intermédia Saúde S/A.
20/10/2021 às 11:04
Desgastante.