Não consigo agendar retorno com a pisiquiatra da minha filha

25/04/2025 às 10:26

Tive que reclamar aqui para conseguir marcar consulta com a psiquiatra, pois bem agora não consigo marca retorno com a mesma, minha filha toma medicação controlada a qual acabou e a psicoterapeuta dela disse que ela não pode ficar sem medicação se não as crises de pânico vai voltar a acontecer. Se vier acontecer algo com a minha filha vou responsabilizar o convênio pois é impossível marca um retorno com a médica. Remédio é controlado e nao consigo se quer outra receita.

29/04/2025 às 11:02

Olá, Alexandra leite!

Que bom falar com você, sou Kelly da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem ID RA: 215580735.

Foi viabilizado o seguinte esclarecimento em relação a sua publicação na plataforma. Agradeço por trazer isso á nossa atenção, entendemos sua necessidade. Deixo abaixo o retorno informado pelos responsáveis com a solução:

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento.

Acerca do atendimento na especialidade PSIQUIATRIA INFANTIL, em favor da beneficiária GRAZIELLI MATIAS LEITE, segue agendamento:

DATA:05/05/******* 14:15
LOCAL:CENTRO CLINICO GUARULHOS II
ENDERECO:R CABO JOAO TERUEL FREGONI ******* - PONTE GRANDE - GUARULHOS - SP
REFERENCIA:PROXIMO AO SUPERMERCADO LOPES

Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:

Fale Conosco https://*******
Site https://*******

Abraços,
Kelly – Equipe de Relacionamento

30/04/2025 às 11:00

Resolvem mas tenho que insistir muito e é desgastante