17/10/2023 às 11:57

Estou tentando solicitar um reembolso mas não consigo novamente. Na tela onde seleciono consulta e depois clico no Li e concordo... depois clico em Avançar e nada acontece, a tela fica parada. Liguei para o ******* ******* ******* e ninguém atende.

20/10/2023 às 08:25

Olá!

Estou passando para posicionar que seu caso está em análise e acompanharei até a finalização, inclusive já encaminhei uma mensagem para você no WhatsApp e caso precise me contatar, não hesite em me acionar através do canal.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.

Conto com sua parceria!

Pedro – Equipe de Relacionamento

25/10/2023 às 09:33

Olá Susana!

Sou Isac Equipe de Relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem e realizamos o reset no login, orientamos a senhora a fazer um novo acesso pelo APP GNDI EASY ou através do portal https://*******

Para casos futuros, você pode solicitar a prévia do reembolso para saber o valor que será reembolsado e essa solicitação pode ser feita através do APP ou Portal GNDI, basta seguir o passo a passo que descrito abaixo:

Acesse o site https://******* na Área do Beneficiário e siga os passos.

Através da carteirinha do TITULAR:

Para sua comodidade, você poderá solicitar e acompanhar o andamento das próximas solicitações de reembolso através do APP GNDI Easy, basta seguir o passo a passo abaixo:

Nova solicitação de reembolso:

Baixe o aplicativo GNDI Easy nas lojas do Google Play (android) e Apple Store (ios);
Insira o número do seu CPF ou do cartão de identificação;
Caso já tenha acessado o portal GNDI, utilize a mesma senha. Se for o primeiro acesso, realize o cadastro;
Clique em Serviços;
Em seguida clique em “Reembolso Saúde”;
Clique no botão “Novo reembolso”;
Confirme seus dados e clique em avançar;
Selecione o tipo de serviço e aceite os termos de uso;
Selecione o prestador e preencha os dados;
Aceite os termos para upload de arquivos;
Anexe o documento, confira o resumo da solicitação e clique em avançar;

Consulta de solicitação em andamento:

Clique na opção “Reembolso saúde”, em seguida “Consultar solicitações”;
Informe o número do processo, escolha o período desejado e clique em pesquisar;

Obs: Não realizamos prévias para: exames, materiais cirúrgicos, medicamentos, despesas hospitalares, atendimento de urgência e emergência (PS e internações de urgência) e procedimentos já realizados.

Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação:

Fale Conosco I https://*******

Abraços,
Isac – Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica

07/11/2023 às 10:49

Problema resolvido. Consegui solicitar o reembolso.