Não contratem Notredame(Hapvida)..

18/02/2026 às 18:39
Boa tarde, Venho aqui deixar a falta de respeito e humanidade da Notredame (Hapvida). Em novembro dei entrada ao hospital com muita dor abdominal, como se o abdômen fosse estourar. tomei remédios que não passava a dor de jeito nenhum, eu só vomitava e com febre. Imediatamente o Hospital central leste um ótimo hospital solicitou minha internação com urgência na U.T.I, Plano de saúde não autorizou porque estava na carência, Sendo Que Agência nacional da saúde tem a lei que se o caso for urgência e emergência eles são obrigados a quebrar a carência, Plano de saúde simplesmente não autorizou e me perguntou se eu queria ir para o Sus, Gente isso não tem condições! Paga um absurdo de plano dele saúde para o plano disponibilizar o Sus! Ou seja não liberaram.
Carência encerrou em janeiro de 2026, Foi solicitado pelo cirurgião uma Cirurgia da retirada da visícula. Dia 03/02/2026, Plano de saúde tem até 10 dias úteis para autorizar. Ou seja até o dia 16/02/2026. liguei na segunda informando que o prazo seria até aquela data. a mesma informou que ia ser liberado aquele dia mesmo e que eles iriam entrar em contato para liberar a senha, Hoje dia 18/02/2026 se encontra pendente ainda, Liguei novamente eles informaram que já foi solicitado ao responsável da área. Ou seja vou precisar ficar ligando pra cobrar, Ou abrir uma reclamação de Vez na ANS e processa-los.
Se eles não respeitam a lei estabelecida pela ANS imagina com os benefícios!!!!