Não tem ginecologista Mulher no Centro Clínico do Anália Franco

17/05/2023 às 20:58

Venho através da presente manifestar a minha indignação com a Notredame Intermédica.

Estou necessitando de um acompanhamento no ginecologista para tentar engravidar, o problema é que entro no aplicativo e só tem ginecologista homens atendendo na unidade do Anália Franco que é a única clínica da rede de fácil acesso.

Já fui atendida no local pela única médica que atendia no local (Marcia Lusia Morais Alves) e não tive um bom atendimento, porém agora nem com ela tem a opção.

Acho essa situação um absurdo, não sou obrigada a passar com médico homem, não me sinto bem e nem a vontade. Por esse motivo deixo registrada essa reclamação para que se atentem a essa questão e coloquem mais opções de ginecologistas mulheres para atenderem na unidade do Anália Franco.

Além disso, preciso dar início no meu tratamento, então gostaria de ser atendida por uma médica mulher na unidade do Anália Franco.

Fico no aguardo. Obrigada.

18/05/2023 às 10:54

Olá!

Sou Alan da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui e estou enviando essa mensagem apenas para posicionar que já acolhemos a sua demanda, faremos contato para prestar todo auxílio necessário.

Aproveito para esclarecer que a devolutiva foi encaminhada via mensagem privada, com as devidas orientações.

Alan – Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
SAC – ******* ******* *******
Central de Agendamento - **************
Central de Serviços - **************
Central de Atendimento PME - **************
App – GNDI Easy
Site GNDI: https://*******

01/06/2023 às 13:17

Agendaram a consulta com a médica que eu informei que não tive um bom atendimento.... Obrigada por nada.

Enfim... descobri que estou grávida e agora minha consulta não será mais com ginecologista mas sim uma obstetra. Estou com uma lista de exames e para variar não estou conseguindo agenda-los pelo site e preciso de ajuda com urgência.