Negligência

14/07/2026 às 11:21
Os médicos dizem que a bota por 7 meses não causou a dor complexa, porém o Tratado Internacional de Dor estabelece que a imobilização prolongada é o principal gatilho para a desmineralização e a SDCR.
SDCR é altamente incapacitante e causa desmineralização óssea, tornando impossível trabalhar.
Ja a 6 snos nesta situação, rm todos as consultas os médicos se recusam a informação nos laudos e relatórios médicos prejudicando,nas consultas peço que informem que preciso de apoio para andar,goi sugerido por alguns médicos em consulta mais nao prescreveram ,falam em consulta que a causa do uso prolongado da bota me causou a artrose, a SDR mais nao informam nos laudos,falta de ética profissional ,pois precisam fazer o relatório com verdade, estou sendo prejudicada fui motivo de chacota e humilhações em perícia judicial para requerer a prorrogação do meu afastamento, os médicos em consulta se recusam a dar atestados prolongados pois relatam que podem ser demitidos e e meu direito um relatório é laudo que informem a necessidade do apoio o diagnóstico da SDR , o tratamento que poderá ser por infiltração aonde ja tenho encaminhamento, e a provável cirurgia, se a bota me causou isso e meu direito que conste nos laudos, nos relatórios, mais se recusam a descrever nos laudos, entrei com a reclamação porque passei por consulta e a médica foi rispida e disse estar saindo do convênio nao poderia fazer nada por mim,só reclamou do tempo da minha consulta alegando 5 minutos para me atender ,copiou o laudo anterior, nao prescreveu nenhum exame,fez alguns encaminhamento e nem me examinou, fiz a reclamação, marcaram dr Hugo dizendo que ele iria resolver meu problema, porém diante de toda esta situação, estava sem dinheiro para locomoção e acompanhante, fiz outra reclamação aonde uma atendente disse que iria solicitar outra consulta, pedi para agendaram todos os encaminhamentos e especialistas para o mesmo dia pois estou em ima situação difícil, ocorre que fizeram um agendamento com um ortopedista e nem me informaram a especialidade, preciso passar ate final deste mês e estar com os exames pois terei nova perícia, preciso urgente especialista coluna,joelho,oe e tornozelo que e meu caso atual das reclamações e também ombro na unidade savalus e os pedidos de exames, la eles fazem de urgência no mesmo dia se o médico solicitar sugiro que leiam minhas reclamações anteriores e abaixo segue o que estou passando por este atendimento que venho recebendo, peço urgência pois vocês causaram o problema
Em 16/06/2026, compareci à perícia médica judicial realizada pelo médico perito Desde o início fui tratada de forma ríspida e desrespeitosa. O perito não analisou o laudo médico atualizado que apresentei e minimizou minhas queixas de dor e limitações físicas.
Durante o exame, manipulou meu pé lesionado de forma que me causou intensa dor. Ao relatar o sofrimento e me emocionar, fui advertida de que a perícia poderia ser cancelada. Também afirmou que meu pé tinha força e não apresentava lesão, contrariando mais de 20 laudos e relatórios médicos que comprovam minha condição de saúde e justificam meu afastamento, motivo pelo qual fui submetida à perícia.
Possuo diagnóstico de depressão e me senti humilhada, desrespeitada e desacreditada, como se estivesse tentando obter indevidamente benefício previdenciário. Após o atendimento, saí com dores agravadas, passei mal e desmaiei. Minha filha com auxílio de funcionários do Tribunal de Justiça, acionou o SAMU para atendimento de emergência.E ainda debochou de mim, disse que meu pé era forte, e wue tinha 30 anos de experiência, insinuando que eu estava ali mentindo,no final perguntou porque eu usava bengala, lá no PS recebi atendimento 3 dias de atestado e uma cid 593..e aí porque a justiça nao prende um [Editado pelo Reclame Aqui] deste ? Quem vai salvar nós, destes [Editado pelo Reclame Aqui]? Fui ameaçada, humilhada,denegrida,passei vergonha, nervoso, ele me machucou,se eu não tivesse com problemas se saúde estaria trabalhando, não passando tantas necessidades, problemas financeiros, pois semipre trabalhei,quem me conhece sabe, jamais iria me encostar para ter um salário de benefício se poderia trabalhar para ganhar mais ,estou assim porque estou enferma,tenho depressão também ansiedade, hérnias de disco,e estou com encaminhamento para outros especialistas, ombro,joelho e coluna ,terei que fazer infiltrações, será que os médicos que estou em tratamento estão mentindo? Eu fraudei os exames?