Notre Dame não oferece local para exame espermograma após vasectomia autorizada

06/04/2026 às 09:52
Fiz vasectomia mas a Notre Dame não tem lugar para fazer o exame espermograma eles fala q foi autorizado mais não tem lugar para fazer [Editado pelo Reclame Aqui]
09/04/2026 às 10:50
Olá, Danilo!
Sou Pedro da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.
Compreendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado. Informamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar a qualidade dos nossos serviços e atender às suas necessidades da melhor forma possível.
Exame é realizado por ordem de chegada sem necessidade de agendamento prévio, no horário de 06:30 as 11:30 de segunda a sábado. Segue Unidade próxima a sua região que realiza análises clínicas:
NL SANTANA
Endereço: Avenida Cruzeiro do Sul, 2977 - Santana - São Paulo-SP
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://www.gndi.com.br/beneficiario/saude
Pedro – Equipe de Relacionamento
Notredame Intermédica
04/05/2026 às 16:33
Olá, Danilo Costa!
Sou Kamilla da Equipe de Relacionamento ao Reclame Aqui e verificamos que sua manifestação no site Reclame Aqui já foi respondida, mas sua publicação ID RA: ***** ainda consta pendente de avaliação!
Peço desculpas pelos transtornos. Espero que o retorno tenha sido satisfatório!
Se você sentiu que eu resolvi sua solicitação com atenção, agilidade e respeito, uma nota 10 no Reclame Aqui mostra que atingi 100% do esperado no atendimento. Agora, se você acha que ainda posso melhorar em algum ponto, uma nota 8 já me ajuda bastante a entender onde posso evoluir.
Clique no link da sua publicação para avaliar:
Muito obrigado pela confiança! 💙
** A nível de informação **
Posicionamos que os agendamentos de consultas e exames solicitados, seguem rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.
Kamilla– Equipe de Relacionamento.
05/05/2026 às 16:43
Oi!
Sou a Laryssa, da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.
Todas as informações referente ao agendamento abaixo foram enviadas via e-mail.
NL SANTANA
Endereço: Avenida Cruzeiro do Sul, 2977 - Santana - São Paulo-SP
OBS: Ressaltamos que os agendamentos de consultas e exames solicitados, seguem rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.
19/05/2026 às 15:51
Oi!
Sou a Laryssa, da equipe de atendimento do Reclame Aqui.
Estou entrando em contato sobre o atendimento referente ao ID *****
Todas as informações referente ao agendamento abaixo foram enviadas via e-mail.
Esperamos que seu atendimento tenha sido concluído com sucesso.
Peço, por gentileza, que nos avalie no link acima