NotreCare Andaraí

Niterói - RJ
14/09/2023 às 06:28
ID: 172012669
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe ficou internada com câncer em estado grave, no dia 09/09 estávamos no quarto *******, seu estado se agravou pela falta de tratamento em decorrência na demora na autorização de medicamentos, sendo necessário transfusão de hemácias, as Aprox 14 H do dia 09/09 fomos informadas pelo médico Pablo de plantão que havia sido solicitado, o mesmo perguntou os medicamentos que a paciente tomava e tirou foto dos mesmos, ressalto que em decorrência de diabetes a mesma toma 2 vezes ao dia Glifage XR *******, dois comprimidos por vez totalizando *******.
Como a bolsa de hemácias estava demorando MT minha mãe não ficava mais de pé fui perguntar e para minha surpresa as 17 H, enfermeiro informou que não tihna pedido em andamento, me dirigi a médico que informou que havia sido solicitado, coloquei médico e enfermeiro frente a frente e o médico falou que iria reimprimir, Negligência.
O processo ficou paralisado minha mãe definhando e nada sendo feito, a enfermeira se dirigiu a quarto para entregar o remédio de diabetes ocorre que foi fornecido 2 comprimido do ******* de Glifage, totalizando 1700mg e a medicação da paciente em 1000mg , latente era médico, que após reclamação não apareceu no quarto.
Ressalto que não foi realizado acompanhamento de pressão de glicose, com uma mediçao na entrada e nada mais, sendo que o quadro exigia, apenas após reclamação se lembraram, total falta de processos.
Percebemos durante a transfusão gotas que só aumentavam caindo na acompanhante e paciente no dia 10/09 ao acender a luz mesmo sem chover corria um rio de água que não sabemos a origem pelas janelas, que estava solta apresentando risco d queda, após muita tortura no hospital que levou a uma crise de Pânico a paciente fomos as 22h trocadas de quarto sem nem ao menos conseguir se alimentar.
Fui buscar auxílio do administrador que não estava no local e não disponibilizou contato, ao ligar para o plano fui informada que não tem gestão sobre o que ocorre nos hospitais.
Fomos trocadas de quarto para o *******, após entradas e saídas de pacientes no quarto de minha mãe imuno deprimida, no dia 11 minha mãe foi colocada com outra paciente e com problemas gastrointestinais, com bolsa de colostomia, ocorre que a mesma realizava a limpeza da bolsa sozinha e qndo ia faze- lo o odor era insuportável, não sento feia a limpeza pelo hospital do local que ficava com fezes e sangue, fui solicitar a limpeza, mas não havia pessoal para limpar após esse processo, era comer com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui], após verificação pelas enfermeiras do odor insuportável, o quarto foi bloqueado apenas para paciente que estava deverás constrangida e novamente fomos mudadas de quarta agora para o *******.
De 09/09 até 12/09 minha mãe só fez transfusão não havia sido liberado qualquer medicação para tratamento, sendo ela uma senhora de 63 fragilizada pelo câncer, negligência médica, falta de gestão hospitalar.
Atordoadas chegamos ao novo quarto estava um calor infernal tudo fechado sem ventilação, perguntei a outra paciente pelo ar ela informou que já havia pedido para ser ligado as 15.00 deixamos a porta aberta tamanho era o calor, já por volta das 19 horas fui reclamar fui informada que só havia uma pessoa na manutenção e estava acompanhando o reparo do único elevador do hospital que estava parado, ao subir as escadas o mesmo estava conversando e de forma debochada informou que não recebeu o pedido, eu filmei a situação e o mesmo igual a um cão dócil subiu as escadas correndo para apertar o botão do controle do ar condicionado que estava em seu bolso, ao ligar o equipamento perguntei se ligou na função certa pois o ar que saia estava quente; resumo o ar condicionado estava quebrado e foi uma noite sem ventilação pond o em mais risco mia mãe, tiver que colocar na placa na porta do quarto alertando que o aparelho estava ruim, após foi retirada pelos funcionários e nada foi feito.
No dia 13 as 9 da manhã começou uma obra no quarto ao lado bate fura, foi aplicada seladora o ar-condicionado central desligado o forte cheiro invadiu o quarto sem ventilação casando uma reação alérgica grave eu e minha mãe tivemos que ficar no corredor e a outra paciente com uma fratura presa dentro do quarto, fomos novamente trocadas de quarto.
Ressalto que solicitei o prontuário que até agora não recebi, fiz reclamação no SAC que por último se recusou a registrar e atender, fiz reclamação no livrodo Procon .
Tenho vídeos fotos áudios. Comprovando tudo.
Os médicos só vão no quarto uma vez, o administrador não fica no hospital, assistente social nunca apareceu.
Reitero o pedido das gravações feias para o SAC da Intermedica no período 09/09 até 13/09, a cópia do prontuário de todo período de internação.
Ressalto que não localizei o laudo de vistoria predial da unidade realizei denuncia ao corpo de bombeiros pois os quartos são tão pequenos para duas camas que o paciente tem que ir no colo até o leite pois a cadeira de rodas e a maca não chegam até o segundo leite tendo geladeira, armário e lixeiras no espaço que sobra para transitar 70 cm, um risco para remoção em caso de incêndio por exemplo ou emergência médica, ressalto que só tem um elevador que vai lixo, paciente e corpos mortos junto.