NOTREDAME INTERMEDICA GUARULHOS PIOR MATERNIDADE DO MUNDO.

25/03/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/03/2025 tinha uma cesarea agendada para fazer no hospital e maternidade notredame de guarulhos atraves do convenio med tour, cheguei para me internar as 14h, fiz a cirurgia e meu filho nasceu as 18:49h, ate ai ok, sei que tinha que ficar em uma sala em observacao aguardando o efeito na anestesia passar, cerca de 3 horas passou, eu estava com muita fome ja que estava em jejum desde as 10h da manha, e as enfermeiras simplesmente me disseram que eu so podia comer as 1:49h da manha, depois de 7 horas de cirurgia. O efeito da anestesia passou e nao tinha quarto disponivel para eu e meu filho subir para internacao, eu fui entrar no quarto com meu filho e comer somente 4h da manha, quando chegou a comida era um pao de leite duro e chá que mais parecia uma agua suja com acucar, ate ai ok, cheguei ao quarto uma desordem, as instalacoes horriveis, o frigobar nao funcionava, a pia do quarto estava entupida como se alguem tivesse vomitado anteriormente la, e ninguem limpou e a sujeira secou, higiene e limpeza nota zero. as refeicoes um horror absolutamente todos os dias o cafe da manha era pao duro com manteiga e cha (agua suja com acucar), almoco uma comida intragavel e ainda eles nao deixava levar nenhum tipo de refeicao de fora, tive que solicitar agua para beber por diversas vezes porque eles nao fornecem diariamente, quando solicitei novamente falaram que eu tinha que ir ate o corredor e encher no bebedouro, mas o mais absurdo comeca agora, meu filho de apenas 48 horas de vida ficou quase 6 horas sem mamar, eu nao tenho producao de leite materno, entao ele tomou formula que o hospital disponibiliza de 3 em 3 horas, em um desses intervalos eles nao mandaram o leite dele, eu cobrei e nada, quando recebi a infomacao de que estava escrito "la"que era pra dar formula ao meu filho somente se fosse necessario, nisso ja tinha passado horas sem tomar leite, em outro dia novamente meu filho mamou as 3 da manha, quando foi 6 da manha eles levaram o leite ate o quarto eu fui dar a ele e derrubei sem querer, eu solicitei novamente o leite por mais 4 vezes, quando a enfermeira entrou no quarto quase 8 da manha e falou que eu teria que esperar o proximo ciclo das 9 horas para receber outro leite, eu claramente indaguei que nao era o correto, ate que depois de brigar eles trouxeram um leite que por sua vez tive que trocar ja que veio com um cabelo dentro boiando, apos isso meu filho precisava fazer um exame de liquor, que foi realizado na sexta feira, quando foi no sabado me falaram que ele teria que refazer pois o medico que vinha de fora do hospital colher o exame colheu errado, um exame super delicado e dolorido, eu nao falei nada apenas perguntei quando iria refazer a pediatra me deu certeza que naquele mesmo dia, eu aguardei ate as 18 horas, e ninguem me dava auxilio nenhum, ninguem falava nada, os profissionais nao responde nada, nao tem profissionalismo, e os que tentaram me ajudar estavam sobrecarregados, quando simplesmente as enfermeiras deixaram de me atender, ja que eu tinha recebido alta e meu filho nao, eu estava com muita dor da cirurgia porem nao recebia mais remedios por ja estar de alta, foi quando eu vi todo o descaso que estavam tendo comigo e com meu filho, e fui ate o balcao buscar infomacoes com a chefe da enfermagem, perguntei do medico e ela disse que ele nao tinha chego, perguntei da pediatra e ela falou que ela ja tinha ido embora, perguntei de alguem responsavel pelo hospital e ela falou que nao tinha, apenas responsavel pelos setores, eu pedi para que ela me desse a carteira de vacinacao do meu filho e os documentos que eu iria embora, ela com o maior descaso e desumanidade do mundo olhou pra mim e perguntou entao voce vai se evadir do hospital, eu chorando respondi que ia embora com meu filho, ela deu os documentos e eu vim embora, sem fazer o exame que meu filho tinha que fazer, com muita muita dor da cirurgia e sem amparo nenhum por parte do hospital, e sem o papel da alta do meu filho tambem. Foi a pior experiencia da minha vida, e todas as pessoas que encontrava com meu esposo pelos corredores e aos redores do hospital, responderam que lá é assim mesmo, que aquilo é uma "[Editado pelo Reclame Aqui]", eu claramente irei atras do meus direitos, sou advogada e irei ajuizar uma açao, farei reclamacoes na ANS, no Ministerio da Saúde, e em qualquer outro orgao que eu puder.