Suzano - SP

19/06/2024 às 08:33

ID: 191099295

Venho por meio deste canal fazer uma reclamação contra o convênio médico NotreDame Intermedica plano 791smart ******* no qual meu sogro é beneficiário.(Lourinaldo Alvez Nascimento)Estamos a exatos 3 semanas entre idas e vindas à centro clínicos e Hospitais. Ele apresenta um quadro de insufiencia cardíaca e um quadro grave de obstrução de artérias das pernas direita e esquerda, tivemos que pagar vários exames no particular pois pelo convênio não tivemos acesso , e revoltante a falta de consideração com a saúde dos beneficiários, espero de verdade que eu consiga auxilio por meio desse portal

21/06/2024 às 08:06

Olá!

Sou Pedro da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui e estou enviando essa mensagem apenas para posicionar que já acolhemos a sua demanda e, em breve, faremos contato para prestar todo auxílio necessário.

Aproveito para esclarecer que os contatos feitos serão de números alternados e o celular pode reconhecê-lo como “Número Desconhecido”, “Possível [Editado pelo Reclame Aqui]” ou “Spam”, mas peço que não recuse as chamadas, pois pode ser a ligação do nosso time.

Peço gentilmente que aguarde nosso contato! 😊

Pedro – Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica