10/09/2023 às 16:28

Mais um fiasco! Exame de Ressonância Magnética agendado depois de muita dor de cabeça, ao chegar no local, Av Angélica ******* muita demora pra fazer uma ficha, fomos direcionados para o 12 andar, ficha feita, fomos direcionados para o 1 andar, lá chegando a atendente informou que o equipamento estava QUEBRADO desde o dia anterior..., e ainda relataram terem informados aos clientes. É muita ruindade num empresa. Não sei como ainda não quebrou a empresa. É como disse em outra reclamação. Se dermos 2 tartarugas pra Notre Dame cuidar, uma com toda certeza irá fugir...

18/09/2023 às 11:07

Olá.

Sou Marcus da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.

No entanto, para que eu possa fazer isso, preciso que envie uma foto do pedido médico, datado, carimbado e assinado, bem como informe a região na qual deseja que realize o agendamento.

As mensagens foram enviadas no dia 12/09/******* , mas até o momento não recebemos um retorno de sua parte, o que me impossibilita de seguir com a tratativa necessária, mas em todo caso oriento que, caso não esteja na validade (60 dias), acesse o APP GNDI Easy, vá na especialidade Renovação de Pedido e o nosso profissional irá auxiliá-la ou, caso já esteja com o pedido em mãos, dentro do prazo de validade, nos acione através de uma nova postagem ou pelos canais de comunicação disponíveis abaixo:

Marcus Vinicius – Equipe de Relacionamento
Notredame Intermédica

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação

Fale Conosco - https://*******
SAC – ******* ******* *******
Central de Agendamento - **************
Central de Serviços - **************
Central de Atendimento PME - **************
App – GNDI Easy
Site GNDI: https://*******

26/09/2023 às 19:35

Fraco e cheio de desculpas