Notrelabs Barra funda

Jandira - SP
02/02/2024 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesPior setor para fazer exames. Uma falta de responsabilidade. Fui fazer uma tomografia no mesmo dia levei as imagens e um protocolo para retirar o laudo em 10 dias uteis PRESENCIALMENTE (sendo que os outros notrelabs acessamos o laudo pela internet),mas isso não foi o pior, com 11 dias fui lá para retirar e a atendente informou que não era 10 e sim 15 dias úteis que seria dia 01/02/24 ok, fui novamente lá dia 02/02/24 não estava pronto foi então que a atendente chefe me informou que o exame não foi enviado para o setor de laudo para um médico fazer ou seja desde qdo fiz o exame estava lá parado. Ela abriu a solicitação para fazer meu laudo dia 02/02 ou seja vou perder minha consulta com o ortopedista que é super difícil de agendar por irresponsabilidade deles da notrelabs Barra funda. Não recomendo esse lugar.
06/02/2024 às 11:08
Olá Simone!
Sou Pedro da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.
Em atendimento a sua postagem, encaminhamos no seu e-mail o laudo do exame realizado.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
Site GNDI: https://*******
Pedro – Equipe de Relacionamento
Notredame Intermédica
06/02/2024 às 14:55
Olá Pedro boa tarde, agradeço por enviar o laudo para meu email. E também quero agradecer a Sra Rosangela Lombert que detectou que meu exame não tinha ido para o setor de laudo e se prontificou a tentar resolver antes da minha consulta e assim ela fez, conseguiu enviar dia 05/02 as 10:45 o laudo, e a consulta foi as 11h.
Agradeço a todos os envolvidos e comprometidos com o trabalho.
06/02/2024 às 15:01
A atendente chefe Rosângela detectou e enviou o exame que estava parado para o setor de laudo e pediu urgência, pegou meus dados e conseguiu me enviar a tempo de passar na consulta que já estava agendada. Também o setor relacionamento da Notre Dame através do Reclame aqui entrou em contato para resolver a situação.
Não recomendo o CC barra funda pelo transtorno que tive.
S