O telefone ******* ******* da ouvidoria e sac não atende.

Mogi das Cruzes - SP

27/09/2023 às 13:03

Fiz biópsia da mama direita na notredame da av. Angélica, estou com câncer de mama e pedi no dia 1 de setembro o exame imuno histoquímico. Tenho o protocolo para pegar o resultado que era para ontem dia 26 de setembro. Continua pendente, ou seja, sem resultado. A doutora do SUS fez pedido para retirar lâmina para revisão e definir meu tratamento, se inicia por quimioterapia ou cirurgia. Dia 4 de setembro fiz este ******* na av Angélica. Não tenho nenhuma posição sobre este exame ou lâmina e também não tem com quem falar, pois só temos a central e não me posicionam em nada, só ficam de verificar e ligar, nada. Sou de Mogi das Cruzes, não tenho condições de ir na Av Angélica para saber se posso pegar ou não. Hoje consegui um favor e fiquei sabendo que não chegaram as lâminas lá ainda. O que acontece? Alguém pode me responder?

31/10/2023 às 12:19

Olá.

Sou Pedro da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.

Sempre que precisar, conte conosco! =)

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação

Fale Conosco - https://*******
SAC – ******* ******* *******