OUVIDORIA GNDI

Santo André - SP
25/11/2020 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesPROTOCOLO: *******8223A NÃO ESTÁ ENCERRADO.
Estou tentando entrar em contato com a ouvidoria da GNDI ou outro meio de conversa por e-mail, pois tenho problema de fala e não consigo conversar por voz. Para entrar na ouvidoria é necessário inserir um número de protocolo que por sinal está todos encerrado. Não tem nada encerrado.
1 - Referente a Rm com sedação estamos aguardando - ÓTIMO.
2 - Exame ELETROENCEFALOGRAMA AGENDADO ERRADO - Não foi pedido este exame e sim ELETROCARDIOGRAMA que foi resolvido -
3 - Estamos aguardando o GENETICISTA. (?)
4 - Recebemos 'APÓS TENTATIVA DE CONTATO SEM SUCESSO" MENTIRA
Moro bem próximo ao centro de Santo André - temos os melhores aparelhos smartphone pós sempre conectado à internet
5 - Por que enviarmos para outra cidade como vocês mesmo dizem "evitar aglomerações ", eu um homem de 62 anos sendo de risco ficarem enviando eu e minha família para outra cidade fazer exames. Santo André não tem melhores clínicas para se fazer exames?
Estou fazendo tratamento pós câncer com vocês e sou funcionário público pela prefeitura de Santo André e espero que não renove mais o contrato, espero.
08/01/2021 às 16:09
Olá Hermes, tudo bem?
Conforme dito em nosso contato telefônico, estou acompanhado o seu caso até a finalização e identifiquei que você recebeu retorno da nossa área com o agendamento da consulta com o geneticista.
Espero ter ajudado e sempre que necessitar conte conosco! :)
Tanto eu quanto a equipe de Qualidade GNDI permanecemos à sua disposição através do telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8h às 16h. Ao ser atendido, por favor, informe que o assunto refere-se ao protocolo *******7084C e solicite a transferência da ligação para a Equipe de Qualidade do Reclame Aqui.
Abraços,
Ruth Freitas
Grupo NotreDame Intermédica S/A.
09/01/2021 às 09:10
Até que em fim, só no Reclame Aqui ou abrir processo que a gente consegue alguma coisa a nosso favor. Atendimentos péssimos, pessoas não treinadas, falta de interesse dos funcionários que ficam pedindo pelo amor de deus pra arrumar um emprego, no caso de atendente, e quando acontece não tem um pingo de entusiasmo de atender a gente. Com a tecnologia de hoje deveríamos ser melhor atendido. Mesmo assim obrigado.