Parabéns aos péssimos especialistas, ganharam mais um óbito!

Ribeirão Pires - SP

28/05/2024 às 14:13

Serei breve porque ninguem gosta de ler textão.

Os profissionais abaixo tiveram um excelente desempenho na quesito: falta de empatia e humanidade, são eles:
(Farei um resumo embaixo do nome explicando o motivo).

(Meu pai após um AVC que sofreu em *******, fazia acompanhamento pelo SUS, migramos pro convenio e ao passar com esse profissional, ele falou que nada podia fazer e nunca pediu nenhum exame para acompanhamento neurologico).

(Editado pelo Reclame Aqui)
(Esse cardiologista, ao inves de atualizar a receita do meu pai apos queixas de tontura e aperto no peito, para medicamentos mais coerentes apenas falou Vc é o pior paciente que atendi hoje, vc vai morrer dormindo , meu pai que tinha educação nunca bateu de frente, apenas abaixou a cabeca e saiu dali pra uma depressão.

MARIANA MELO CAMPOS RIBEIRO - Geriatra
(Eu ja estava sem expectativa do que fazer pra ajudar meu pai, (problemas cardiologicos, urinarios, tontura, etc), tentei pela telemedicina um acompanhamento pois meu pai nao queria sair de casa devido fraqueza e incontinencia, essa profissional disse que dali nada podia fazer, que fossemos pro PS e ficou nos olhando com cara de paisagem (deveria estar pensando na [Editado pelo Reclame Aqui] da bezerra), não passou um exame pra nos ajudar, se formou só pelo dinheiro claro, pq ajudar os idosos não foi.

(Editado pelo Reclame Aqui) - Urologista
(Meu pai precisava urgente de uma cistoscopia, devido nódulo no rim, prostata inchada etc, conseguimos um agendamento após reclamação na ANS com(Editado pelo Reclame Aqui) (Maravilhoso), que nos ecaminhou para avaliação técnica, ou seja, Dr Silvio, este disse que nada podia fazer pois não dispunha de equipe qualificada, voltamos a estaca zero, tentei varias vezes solução ligando na Central e tentando achar dr Marcos pelo app, nunca consegui..)

CELSO CAVALHEIRO - Cardio
Dispensa comentários, todos odeiam ele, já é conhecido, resumo: estupido, grosso, ruim ao extremo, já até ouvi falar que ele não é cardiologista de verdade não fez a especialização, não sei se é verdade, nunca consegui conferir!

Enfim, todos atingiram o objetivo, (ÊêêÊ Parabens) meu pai faleceu, mais um óbito pra conta de vcs, faleceu sem tratamento, sem ajuda, sem respeito e sem apoio a familia.

Especialistas da Intermedica trabalham por:
produção você é só mais um..
olha mais um paciente deixa eu atende-lo o mais rapido possivel pra bater a meta, meu salario esta garantido, não se acha facil especialista por ai..
não passam tratamento, não atualizam receitas de pessoas com doencas do coração e pós avc, exames especiais https://*******ção de custos

Viva o SUS porque esse convênio é um (Editado pelo Reclame Aqui)!