07/11/2024 às 22:18

ID: 201523567

Olá, passando aqui pra deixar a minha imensa insatisfação com o convênio NOTREDAME INTERMÉDICA, tenho 23 anos e a cerca de 6 meses estou tentando ter um pré natal descente com a unidade, não imaginei que o suporte para gestante seria tão desfeito e até mesmo tão difícil conseguir um atendimento onde no qual temos a total especificação e prioridade devido a situação.
Desde que descobri que estava grávida marquei uma consulta com a ginecologista de pré natal na penha unidade " Hospital são GABRIEL" E faltando exatamente 5 minutos para acontecer minha consulta recebi a mensagem que havia sido cancelada, fiquei preocupada mas relevei pois era a primeira vez, na segunda vez realizei a marcação novamente e novamente em cima da hora a mesma unidade cancelou a consulta, chamei no whatsapp e atendente simplesmente disse que eu podia estar marcando novamente pelo aplicativo sendo que 30 dias após o primeiro cancelamento eu consegui a remarcação da segunda tentativa de consulta. Pela 3 vez arrisquei denovo e mais uma vez a mesma coisa.

Triste, chateada troquei o estabelecimento e marquei na unidade do Tatuapé onde finalmente ocorreu a primeira consulta após mais 30 dias de espera os seja comecei meu pre natal após 4 meses.

O atendimento foi ótimo, adorei a médica e não tenho reclamações sobre este dia, porém por já passar muito tempo a médica me pediu exames no laboratório em outra unidade também no Tatuapé e realizei o agendamento para o dia 07/11, cheguei no horário, apresentei a guia e o e-mail de agendamento e mais uma vez sai frustada pois mais uma vez o convênio cancela o exame e ainda por cima fui mal atendida na recepção por pedir urgência no meu caso pois já tenho históricos de cancelamentos inesperados e ESTOU GRÁVIDA.

E mais uma vez ouço do atendente " VOCÊ PODE REMARCAR DENOVO PELO APLICATIVO".. Eu peguei minhas coisas e fui embora com os olhos cheios de lágrimas pois tudo anteriormente já aconteceu e como não consegui atendimento nos primeiros 4 meses de gestação eu iniciei o atendimento pelo SUS e foi totalmente diferente mas eu pago convênio queria uma assistência melhor porém essa rede da HAPVIDA trabalha dessa forma. Mesmo assim remarquei o exame denovo e mais uma vez vou esperar mais 25 dias

Não sei se com todas as gestantes é dessa maneira mas venho me sentindo muito péssima com a situação e sendo assim deixo minha enorme insatisfação com a rede conveniada.

11/11/2024 às 10:08

Olá!

Estou passando para posicionar que seu caso está em análise e acompanharei até a finalização, inclusive já encaminhei uma mensagem para você no WhatsApp e caso precise me contatar, não hesite em me acionar através do canal.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.

Conto com sua parceria!

Pedro – Equipe de Relacionamento