Péssimo atendimento na unidade Andrade Neves II em Campinas

Campinas - SP
27/06/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesMinha familia tem o plano de saúde desde outubro do ano passado, minha mãe com bastante custo conseguiu marcar para extrair um caroço na cabeça. Ela conseguiu extrair e hoje foi na Clinica para retirada dos pontos. Chegando lá, a atendente disse que o papel que a médica deu de retirada dos pontos era para retorno, que ela não estava lá, então era pra minha mãe deixar o telefone que elas iam retornar o contato. Sorte que minha mãe procurou outra atendente que logo a encaminhou para a enfermeira remover os pontos. A própria médica no dia do procedimento disse que ia fazer os pontos mais largos pra ficar fácil para o pessoal de lá remover, pois era só chegar que algum profissional removeria, não precisaria ser ela. Não fosse minha mãe procurar outra atendente, teria voltado pra casa com os pontos na cabeça. É um péssimo atendimento que não procura resolver os problemas de quem chega lá, procura SE LIVRAR do cliente. Lá mesmo minha mãe viu um casal de idosos que não sabia mexer direito no celular, com a atendente dizendo que não estava achando a consulta deles, que era pra ela mostrar no celular. Como a senhora não estava conseguindo, teve que voltar pra casa mesmo dizendo que mora longe. E a atendente nem pra pegar o celular e ser mais solícita. Seus funcionarios precisam ser melhores treinados, pois ninguém procura atendimento médico por diversão e sim por que está precisando.
24/09/2022 às 09:25
Olá Ana
Sou Carolina da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
Fale Conosco - https://*******
SAC ******* ******* *******