Pior que SUS. Hospital intermedica Guarulhos

14/04/2024 às 19:14

Já entrei com ouvidoria , tudo que foi possível eu fiz , porém nada foi feito . Minha mãe está internada no Hospital Intermedica Guarulhos com Pneumonia , gente que horror , um descaso . Banheiro inunda o quarto , ar condicionado quebrado , enfermaria não médica . Alimentação pessima. Exames só colheram quando internou , após isso nunca mais . Minha mãe teve que pedir socorro no hospital pq a veia estourou e ninguém resolvia . Um médico plantonista nem chega perto do paciente . Isso não é SUS NÃO . Paga-se é bem caro para ter o mínimo de atendimento e respeito . Cansamos de reclamar e NINGUÉM FEZ NADAAAAAA. Isso é um descaso

16/04/2024 às 17:05

Olá!

Sou Italo da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui e estou enviando essa mensagem apenas para posicionar que já acolhemos a sua demanda e, em breve, faremos contato para prestar todo auxílio necessário.

Aproveito para esclarecer que os contatos feitos serão de números alternados e o celular pode reconhecê-lo como “Número Desconhecido”, “Possível [Editado pelo Reclame Aqui]” ou “Spam”, mas peço que não recuse as chamadas, pois pode ser a ligação do nosso time.

Peço gentilmente que aguarde nosso contato !

Italo – Equipe de Relacionamento

NotreDame Intermédica

30/04/2024 às 07:53

Até o presente momento apenas telefonaram para entender o ocorrido e mais nada. Um completo descaso com o paciente . pagamos tão caro para sermos tão mal tratados . isso é o Brasil . Só existem reclamações da Intermedica . poderiam fechar as portas