Preciso do telefone pra falar atendente

Sorocaba - SP

13/10/2023 às 09:41

Estou ligando em todos números intermedica sac nada funciona só falar com maquina preciso de número pra falar com gente pessoa. Marcar consulta um plano de mais de ******* mil reais e preciso sair de casa pra ser ajudada. Ou pedir socorro no reclame aqui fim da picada. Obrigado

18/10/2023 às 08:49

Olá, Edilene!

Sou Rayanne da equipe de mídias sociais e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de mídias sociais interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.

Sempre que precisar, conte conosco! =)

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
Site GNDI: https://*******

Rayanne Equipe de Atendimento Mídias Sociais
Grupo Notredame Intermédica

18/10/2023 às 09:47

Rayanne me atendeu muito bem agradeço e espero que intermedica melhore sistema de comunicação obrigado