Qualivida- Medicina Preventiva - Higienópolis

22/06/2022 às 05:02

Estou tentando agendar uma consulta com o cirurgião de endometriose, porém a data mais próxima foi 14/07 com Dra. Luciana, isso que foi informado de uma forma bem grosseira que seria necessário passar pela equipe Técnica primeiro. Mesmo eu informando que não teria condições de aguardar até essa data pois estou com dor já a mais de 10 dias indo ao PS constantemente para tomar medicação e aliviar a dor, mesmo falando que estou com dois encaminhamentos, pois passei em dois médicos para ter mais de uma avaliação dos exames feitos, dois encaminhamentos para passar com cirurgião, ainda assim atendente grosseiramente nem sequer deu atenção.
Como uma pessoa com dor a mais de 10 dias vai aguentar aguardar todo esse tempo, e ainda por cima para passar com a equipe técnica para depois aguardar sabe se lá mais quanto tempo para passar com a avaliação cirúrgica.
Estou inconformada com tamanho descaso e falta de cuidado. Uma vez que nenhum remédio melhora a dor, e tenho o encaminhamento para avaliação cirúrgica não faz nenhum sentido.

28/06/2022 às 12:17

Olá Sheila,

Sou Emerson da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui e estou enviando essa mensagem apenas para posicionar que já acolhemos a sua demanda e entre os dias 28 a 29/06 faremos contato para prestar todo auxílio necessário.

Aproveito para esclarecer que os contatos feitos serão de números alternados e o celular pode reconhecê-lo como Número Desconhecido, Possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou Spam, mas peço que não recuse as chamadas, pois pode ser a ligação do nosso time.

Peço gentilmente que aguarde nosso contato !

Emerson Equipe de Atendimento Mídias Sociais
Grupo NotreDame Intermédica

07/07/2022 às 07:38

No caso não recebi nenhuma ligação, ainda estou aguardando uma solução para meu problema