Cascavel - PR

09/11/2024 às 11:23

ID: 201633645

Bom dia , agendei minha consulta no qualivida para uma consulta de retorno e o médico que me acompanha foi desligado da empresa, a consulta estava agendada para o dia 29/11 ( quando agendei era a data que o Dr tinha disponível) .

Recebi um e-mail na data de ontem 09/11 informando que o Dr não faz mais parte da empresa.

Até aí ok , tentei com outro profissional e só tinha data no dia 26/12, agendei na data de ontem 09/11 ( porem nao tive a confirmação desse agendamento no email e nem no app ) .

Eles não se programaram com para remanejar os pacientes do Dr Ordanio que foi desligado ,
Para uma data mais próxima para ter empatia com os pacientes, pois o erro foi da equipe de agendamento .

Preciso de uma consulta o mais breve possível , pois fiz exames e preciso mostra-los .
Não posso sofrer por um problema que foi interno da equipe do qualivida.
Estou na fila de espera para que se alguém desmarque para me encaixar .

Sei que imprevistos acontecem, mas o certo era agendar com um dr no mesmo mês que a consulta agendada e não 1 dia depois do Natal pois sei que essa consulta irá ser cancelada .
Por favor me ajudem a antecipar minha consulta.
O Dr que me agendaram para dezembro foi o Dr Rodrigo.

12/11/2024 às 09:32

Olá!

Estou passando para posicionar que seu caso já está sendo tratado pela área responsável e o acompanharei até a finalização. Peço que fique atento ao seu e-mail e WhatsApp, pois sua solicitação pode ser respondida através desses canais e qualquer coisa estou à disposição para lhe auxiliar.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.

Conto com sua parceria!

Pedro – Equipe de Relacionamento