Reclamação sobre Falta de Instruções, Atraso Médico e Atendimento Inadequado em Cirurgia Oncológica pelo Hapvida

15/06/2026 às 12:06
Então, abri o sac na ouvidoria referente a falta de instruções sobre a Cirurgia Oncológica que seria feita hoje 11/06 . Recebi instruções ontem em cima de hora. Fiz a internação as 23h
Porém hoje houve um desrespeito comigo, irei entrar com Reclamação no Procon e tomarei as medidas judiciais necessárias contra o convênio, hospital e os médicos.
Fiquei de jejum por mais tempo que o necessário, fui anestesiado e deixado lá sem dignidade e ainda realizaram o toque retal comigo anestesiado. O médico que iria realizar a cirurgia o *****, se atrasou muito, e a cirurgia iria ser realizada por outra profissional, me senti inseguro e recusei, mas não quis desrespeita-la, ou desmerece-la, apenas estou passando por um momento difícil e de muita pressão emocional onde o hospital e os funcionários deveriam ter a compreensão, mas não tiveram. Fui acusado injustamente de machismo.
Não me deram atestado médico, encaminhamento devido para realizar o tratamento, estou sangrando devido ao exame de toque que fizeram, e fui mandado para casa sem a assistência devida.
Está acontecendo tanta coisa que é até difícil escrever, mas ser minha situação não for resolvi e não houver assistência necessária do Hapvida para o meu tratamento oncológico, irei entrar com ação por meios judiciais.