Recuperação de laudo *******

Diadema - SP
13/01/2024 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesNecessito recuperar o resultado de um exame de ressonância magnética do punho direito feito em 15 de abril de ******* e, devido tempo, perdi o protocolo de retirada para baixar novamente tanto pela internet quanto presencial no laboratório. Solicitei via central em 2 números diferentes e as atendentes, embora gentis e solícitas, não possuem acesso para tal. Uma delas me orientou a buscar no Fale Conosco da plataforma porém, além deste não ser nada intuitivo, o passo a passo que me foi enviado não confere com o que eu preciso - pois orienta o acesso para EMPRESA e não beneficiário!
No site *pelo PC* é de um jeito, no site pelo celular é outra coisa, pelo aplicativo é pior ainda. Revirei o site atrás da opção de recuperação de resultado e não tem nada a respeito. Não consigo nenhum tipo de suporte e a interface de qualquer área virtual da Notre Dame é horrível - muitas telas e cliques até você não chegar nem perto do que precisa.
Eu preciso desse laudo inclusive para trocar de médico, pois a que eu passei e solicitei o exame nunca mais apareceu no quadro de agendamento logo na sequência.
16/01/2024 às 14:37
Olá Renata!
Sou Pedro da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.
Em atendimento a sua postagem, encaminhamos no seu e-mail o laudo do exame realizado.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
Site GNDI: https://*******
Pedro – Equipe de Relacionamento
Notredame Intermédica
16/01/2024 às 15:09
O retorno foi bem ágil e me encaminharam o documento certinho como eu precisava, só é uma pena que ainda não exista essa função de auto atendimento para buscar o histórico *completo e atualizado* dos procedimentos que já fizemos na rede. De todo mundo, agradeço pelo retorno e resolutividade!