Resultado de exames da Notrelabs

03/11/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando pegar o resultado a dias e não consigo está dando erro tentei todos os sites possíveis não consigo entrar em nenhum só dá erro devia ser mais explicado o site pra gente saber onde ir preciso do resultado mas não consigo em nenhum dia sites
13/11/2023 às 10:44
Olá, Helenita!
Sou Patrícia da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI para o melhor auxílio, os exames solicitados foram encaminhados no e-mail cadastrado.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
Fale Conosco - https://*******
Site GNDI: https://*******
Patrícia Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica
04/01/2024 às 20:59
Resolveram prontamente me passando o resultado dos exames fiquei vários dias tentando entrar no site pra resultado de exames mas eles me responderam e resolveram pra mim já peguei todos os resultados obrigada