Segunda via de boleto

Niterói - RJ
02/01/2025 às 17:49
ID: 206142175
Ver todas Reclamaçõesestou há semanas tentando acesso para conseguir a segunda via de boleto.
Meu plano é PJ NÃO CONSEGUIMOS ACESSAR A ÁREA PARA PEGAR a segunda via de boleto.
Meu plano está inativo pois os boletos não chegam por e-mail e não consigo acesso! Já abri diversos protocolos de reclamação d solicitação para boleto. Horas de ligação e ninguém atende.
03/01/2025 às 11:16
Olá!
Sou Pedro da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui e estou enviando essa mensagem apenas para posicionar que já acolhemos a sua demanda e, em breve, faremos contato para prestar todo auxílio necessário.
Aproveito para esclarecer que os contatos feitos serão de números alternados e o celular pode reconhecê-lo como Número Desconhecido, Possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou Spam, mas peço que não recuse as chamadas, pois pode ser a ligação do nosso time.
Peço gentilmente que aguarde nosso contato!
Pedro Equipe de Relacionamento
NotreDame Intermédica
05/01/2025 às 21:47
Olá! Meu plano continua INATIVO pois a empresa não me enviou a segunda via do boleto do mês de dezembro! Tenho duas crianças em casa, preciso urgente resolver essa questão!
Mais uma vez não tenho acesso aos boletos, após o site atualizar não conseguimos mais logar.
Preciso resolver com URGÊNCIA
12/01/2025 às 06:59
Senhores! Preciso da segunda via do boleto para pagamento! NÃO CONSIGO TER ACESSO AO NOVO SISTEMA! Por telefone não conseguem me enviar! EU PRECISO USAR O PLANO DE SAÚDE! ESTOU EM FALTA NO PAGAAMNETO POIS NÃO TENHO O BOLETO DO MÊS DE DEZMEBRO! Me reenviaram por e-mail o boleto do mês de janeiro! PRECISO DO BOLETO DR DEZEMBRO!!! URGENTE