Somente 31/10?? Estou com DIU Mirena vencido desde 24/08!

Carapicuíba - SP
20/09/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesMeu DIU Mirena venceu 24/08/*******, desde julho estou correndo atrás de exames pré: Papanicolau, Colposcopia.. os fiz no começo de agosto e desde esse dia me disseram que o fio não estava visualizado, "mas que talvez na hora da troca a médica conseguisse trocar".
Pois bem, marcaram a troca para hoje 20/09 a médica faliu que não conseguiria e pediu um exame "Histeroscopia" para tirar o DIU vencido e colocar um novo. Passo 20 minutos ao telefone pra quando alguém me atender passar um outro número, pra então eu conseguir marcar esse exame para 31/10!!
Não teve uma vez que precisei trocar o DIU Mirena que não foi demorado e burocrático assim, toda vez isso, é desgastante demais. Deveriam ter me conduzido pro lugar exato desde quando no primeiro exame o fio não estava visível.
25/09/2023 às 08:45
Olá!
Estou passando para posicionar que seu caso está em análise e acompanharei até a finalização, inclusive já encaminhei uma mensagem para você no whatsapp e caso precise me contatar, não hesite em me acionar através do canal.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Conto com sua parceria !
Alan – Equipe de Relacionamento
07/10/2023 às 10:45
Ainda não tive resposta eficaz, a colaboradora pediu pra eu não avaliar ainda. ******* uma situação importante que esqueci de comentar na primeira fala: essa clinica que tirará meu DIU dia 31/10 não tem DIU lá pra trocar; eles somente retiram... ou seja provavelmente ficará pra novembro a inserção de um novo DIU.
27/10/2023 às 09:24
Como se não bastasse, hoje recebo uma mensagem de WhatsApp da clínica falando que foi reagendado para dia 14/11 e que estava agendado para o dia 10/11, em outro endereço diferente do inicial que era dia 31/10. Será que terei que abrir um processo? Desde JULHO estou correndo atrás de trocar esse DIU e sequer o tirei ainda. Que descaso!!!
02/12/2023 às 14:08
Troquei somente dia 31/10 mesmo, sendo que tento desde julho.