UNIDADE AVANÇADA OSASCO

02/05/2024 às 14:43
ID: 187819643
Ver todas ReclamaçõesEstamos enfrentando um tremendo descaso.
O convênio Notre Dame Intermédica nos transferiu do HOSPITAL METROPOLITANO para um PRONTO SOCORRO que não tem leito de internação.
Minha filha está com diagnóstico de pneumonia, foi atendida por uma medida com um completo descaso na unidade de Osasco.
Atrasando um antibiótico em uma hora e quarenta e oito minutos, alegando que não tem problema atrasar ..
Cancelou três medicamentos que outros dois médicos já haviam passado e ainda alegou que fazer inalação com medicamento não surtia efeito em uma pneumonia.
Ficamos jogadas, nos sentindo completamente desassistidas.
Médica e equipe sem tato algum, sem falar com o descaso de não conseguir uma transferência para um hospital com internação
DESCASO COMPLETO DO CONVÊNIO E DO HOSPITAL!
NINGUEM TE ATUALIZA DE NADA
10/05/2024 às 10:51
Olá Juliane!
Sou Pedro da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do GNDI que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação
Fale Conosco - https://*******
SAC – ******* ******* *******