Cobrança adicional não informada e bloqueio de acesso após pagamento integral

São Leopoldo - RS

23/01/2026 às 09:03

Realizei a compra de um produto após a realização de um teste gratuito oferecido pelo vendedor. Após o período de teste, efetuei o pagamento no valor de R$ 170,00, conforme combinado.
No entanto, logo após o pagamento meu acesso foi bloqueado, e fui informado de que seria necessário pagar um valor adicional não informado previamente para continuar utilizando o serviço. (Uma licença de uso do App no valor de R$35,00)
Entrei em contato com o vendedor questionando a situação, mas fui informado de que nada poderia ser feito. Ao solicitar o reembolso, o vendedor se recusou e ainda alegou que a venda realizada seria ilegal, o que demonstra má-fé, já que a oferta foi feita por ele mesmo.
Ressalto que em nenhum momento fui informado sobre cobrança extra, caracterizando descumprimento da oferta e propaganda enganosa, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, gostaria de solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 170,00).

Tentei entrar em contato por email com a Notreve pagamentos, porem nao obtive retorno algum.
Obrigado