Radiador NOTUS 7091523 incompatível com Fiat Idea 2012 causa superaquecimento e transtornos

05/11/2025 às 12:18

Olá.
Adquirimos um radiador, para Fiat Idea 2012, 1.8 etorq, NOTUS 7091523, instalamos, conforme aplicação do fabricante, porém, sempre temperatura mais alta.
Foram diversas visitas ao mecânico, diversos testes, não descobriam!
Veiculo ficou parado, sem solução, e agora com ajuda de outro profissional, descobrimos, que esse modelo não atende o veículo!
Fomos induzidos ao erro, conforme aplicação, estampada na embalagem!!!
E agora, como faz??????!!!!!!
Desrespeito total ao cliente!!!
Contrariando o código de defesa do consumidor CDC!@!!!

05/11/2025 às 14:29

Boa tarde, Jurandir.

Lamentamos a experiência que você teve com um de nossos produtos.

Informamos que todos os nossos produtos são devidamente vistoriados e passam por rigorosos testes antes de serem enviados às lojas, garantindo qualidade e eficiência.

O radiador NT-*******.******* é aplicável aos veículos descritos no rótulo de nossa embalagem.

Existem dois tipos de radiadores: expandido e brasado. O modelo que você adquiriu é do tipo expandido, cuja eficiência térmica é ligeiramente menor em relação ao brasado. Ainda assim, não é esperado que ocorra qualquer tipo de alteração.

Pedimos, por gentileza, que procure a loja onde a peça foi adquirida para que possamos avaliar se há algum defeito. Se constatado defeito, procederemos conforme a legislação vigente e as condições previstas em nosso Manual de Garantia.

Permanecemos à disposição.
Notus Sistemas Térmicos do Brasil