Radiador Notus com vazamento após 10 meses de uso em Fiat Palio Fire.

Taboão da Serra - SP
28/08/2025 às 17:26
Comprei um radiador Notus para o meu carro um Fiat Palio fire com ar condicionado,na instalação o reparador trocou todas as mangueiras,válvula termostática, reservatório e bomba d água usando aditivo concentrado e hoje 10 meses após a compra o radiador apresentou vazamento nas duas laterais levei ao mecânico e pedi para substituir por um de boa qualidade da marca Valéo.Nao recomendo a marca Notus radiadores são de péssima qualidade.
01/09/2025 às 11:53
Olá Otoniel
Agradeço por compartilhar sua experiência. Lamento que o radiador Notus que você adquiriu tenha apresentado vazamento após 10 meses de uso. Entendo sua frustração, especialmente considerando que todas as outras peças do sistema de arrefecimento foram trocadas por novas, e foi utilizado o aditivo concentrado de forma correta.
Nos da Notus do Brasil temos compromisso com a qualidade e durabilidade de nossos produtos. Para que possamos entender o que aconteceu e verificar se o seu caso, peço que, por favor, entre em contato conosco pelos canais oficiais de atendimento.
Para que possamos avaliar o seu radiador e prosseguir com a análise, é necessário que o produto seja enviado para nós. Caso a análise comprove que o problema é um defeito de fabricação, cobriremos a garantia.
Estamos à disposição para resolver o seu problema e garantir sua satisfação.
Notus Sistemas Térmicos do Brasil.
01/09/2025 às 15:51
Não recomendo o radiador Notus já efetuei a troca por um da marca valéo que conheço e confio e não usarei nunca mais essa marca Notus .