Falha na coloração Glow da Nouê Cosméticos em camuflar fios brancos, resultando em cor indesejada e dano aos fios.

São Bernardo do Campo - SP

29/09/2025 às 11:15

Prezados,
Venho registrar minha profunda insatisfação e solicitar uma solução imediata referente ao uso da tinta GLOW da marca Nouê Cosméticos. No dia 09/09, realizei uma compra no site de vocês conforme Pedido: #*****, de um kit contendo: 1 Coloração Glow + 1 Água Oxigenada (Lumiére Blanc 10 Volumes - 3%).
O produto foi adquirido com a promessa de camuflar os fios brancos/grisalhos, conforme orientação do suporte da Nouê (conversas anexas). O SAC informou que o tempo de pausa ideal era de 15 minutos. Eu, para garantir o resultado, deixei o produto agir por 25 minutos (10 minutos a mais).
Apesar de ter seguido e excedido o tempo de pausa recomendado, a tinta falhou completamente:
* O cabelo com a cor natural (Castanho Médio) não foi alterado (o que estava correto).
* Os fios brancos, que deveriam ter sido camuflados, ficaram com uma cor totalmente indesejada e danificada: amarelo intenso com aspecto de "fogo queimado" / manchado. (foto anexa).
O resultado comprova que a falha é estrutural na fórmula do produto para camuflar tons brancos, especialmente porque o tempo de pausa estendido só intensificou o tom amarelo/laranja nos fios brancos, sem camuflá-los.
Dessa forma e diante o exposto, um contato imediato, até porque meu cabelo precisa ser corrigido a cor com emergência (neutralização do tom amarelo/queimado), devido ao estrago causado pelo seu produto.
Aguardo uma solução rápida e definitiva.

29/09/2025 às 17:37

Olá Silvania,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Na NOUÊ, prezamos pela qualidade de nossos produtos e processos, e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado.

Encaminhamos sua solicitação para o setor responsável e daremos continuidade ao seu atendimento através do contato *******xxxx. Fique tranquila, pois não mediremos esforços para resolver da melhor forma possível.

Muito obrigada por escolher a NOUÊ. Qualquer dúvida, estamos à disposição.

13/12/2025 às 06:27

NA