Máscara recebida com coloração, textura e quantidade diferentes do esperado

São Luís - MA

11/08/2026 às 09:30

Olá! Gostaria de registrar uma reclamação sobre a máscara que recebi. É a primeira vez que compro o produto e fiquei surpresa, pois ele veio com uma coloração diferente, uma textura que me parece diferente do esperado e também aparenta ter uma quantidade abaixo do que deveria. Conforme as fotos, gostaria de saber se essas características são normais ou se pode ter ocorrido algum problema com o produto/lote. Aguardo um posicionamento e uma solução para o caso.

11/08/2026 às 09:49

Olá, Dalvilene!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Na NOUÊ, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e processos e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.

Verificamos junto ao nosso suporte e identificamos que não houve contatos anteriores com a marca para que pudéssemos dar início às devidas tratativas. Diante da manifestação registrada, encaminhamos sua solicitação ao setor responsável e daremos continuidade ao atendimento através do contato (98)99173-XXXX.

Fique tranquila, pois estamos empenhados em analisar o seu caso e buscar a melhor solução possível.

Muito obrigada por escolher a NOUÊ. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.