Não consigo comprar o produto Touch que foi divulgado

Valinhos - SP
24/09/2026 às 07:50
Produto anunciado, mas indisponível para compra
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Nouê em relação à disponibilidade do produto Touch.
Recentemente, acompanhei diversos vídeos e conteúdos da feira em que o produto Touch foi apresentado e divulgado. Achei a proposta muito interessante e fiquei bastante interessado em adquirir o produto. Porém, ao acessar o site da Nouê para realizar a compra, percebi que o Touch não está disponível.
O problema é que, mesmo com toda a divulgação e expectativa criada em torno do produto, não consigo sequer finalizar a compra, justamente porque ele não está disponível para aquisição no site.
Entendo que possam existir questões relacionadas a estoque, lançamento ou logística, mas acredito que, quando um produto é apresentado e divulgado ao público dessa forma, deveria haver uma previsão clara de disponibilidade ou uma alternativa para que os consumidores interessados pudessem realizar a compra ou, pelo menos, receber informações sobre quando o produto estará disponível.
Fica bastante frustrante acompanhar os conteúdos, se interessar pelo produto e, no momento de comprar, descobrir que ele simplesmente não está disponível.
Gostaria, portanto, de um posicionamento da Nouê sobre quando o Touch estará disponível para compra no site e se existe alguma previsão concreta para reposição/lançamento.
Espero que a empresa possa esclarecer essa situação e disponibilizar o produto para os consumidores que, assim como eu, tiveram interesse justamente após toda a divulgação realizada.
Aguardo um retorno.
24/09/2026 às 08:20
Olá, Sarah.
Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse no Touch, nosso novo produto apresentado durante a Beauty Fair.
Entendemos a sua expectativa ao conhecer o produto e buscar informações para realizar a compra. Neste momento, o Touch ainda está passando pelas etapas necessárias para o seu lançamento comercial e, por isso, a venda ainda não foi disponibilizada em nosso site.
Sabemos que o interesse gerado pelo produto pode naturalmente levar os consumidores a procurarem por sua disponibilidade e, por isso, entendemos a importância de esclarecer essa informação.
No momento, ainda não temos uma data oficial definida para o início das vendas. Assim que tivermos a confirmação da disponibilidade do Touch, as informações serão divulgadas em nossos canais oficiais.
Agradecemos pelo seu interesse e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe NOUÊ Cosméticos
24/09/2026 às 19:30
Prontamente tive minha solicitação e dúvidas esclarecidas, obrigada a equipe Nouê. Agora aguardo a chegada do tão esperado produto!