Noue camuflagem é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Propaganda enganosa!

Niterói - RJ
13/02/2025 às 09:41
ID: 209820757
Ver todas ReclamaçõesGostaria de dar os parabéns para empresa no quesito mentira. Estão dominando a arte de enganar o consumidor. Lotam a Internet de vídeos de propaganda paga com uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa.
Comprei o produto noue camuflagem no final de dez/24, após de aparecerem diversos vídeos em que a profissional passa o produto no cabelo de diferentes clientes e todas tem os fios brancos cobertos sem alteração da cor do fundo.
Mas utilizei o produto pela primeira vez ontem, 12/02/25, e após seguir todos os passos, vejamos, nenhum resultado! TODOS OS CABELOS BRANCOS CONTINUAM BRANCOS! Dei uma pausa de 5 minutos, mas nada aconteceu. E para piorar, por mais que não seja aplicado em cima das mechas, ele manchou a transição para elas.
Esse produto deveria ser proibido de ser vendido!
Quero o meu dinheiro de volta.
Caso não tenha êxito por aqui, irei acionar o empresa junto ao PROCON, pois isso se trata de pesar o consumidor.
19/02/2025 às 17:45
Olá, Laís!
Agradecemos seu feedback e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso sempre foi e será com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Após entrarmos em contato com você, identificamos que o produto adquirido não era o mais indicado para o seu perfil de cabelo. Por isso, estamos buscando a melhor e mais justa solução para que você tenha uma experiência positiva com a nossa marca.
Estamos à disposição para resolver essa questão da melhor forma possível. Nosso suporte segue aberto para garantir que você se sinta acolhida e bem atendida.
Equipe Nouê Cosméticos
06/03/2025 às 16:13
Consegui resolver o caso com a empresa. Passaram a informação que o produto não era o indicado para o meu tom de cabelo. Fiz a colocação que tá faltando informações tanto no site de venda, quanto no rótulo. Mas resolvemos da melhor forma e consegui o estorno do valor pago.