Produto Camuflage não funciona

Brasília - DF
23/11/2024 às 11:16
ID: 202698593
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Camuflage light para camiflagem dos fios brancos e o produto não funciona.
Desejo cancelar.
O produto não atendeu as expectativas
Meu cabelo tem mechas e cerca de 20% de brancos. Fundo loiro escuro natural.
Fui ao salão, com profissional que já tenho costume, aplicamos conforme as orientações enviadas pela empresa, deixamos por 30 minutos e não deixou com o aspecto que eu vi na internet.
Não disfarçou nada os brancos e ainda deixou o couro cabeludo com cor alaranjada no dia que apliquei.
Fiz contato com a empresa pelo WhatsApp, expliquei o ocorrido. Me pediram os dados para ressarcimento, depois não deram mais notícias.
Cerca de 5 dias depois, perguntei sobre o ressarcimento, e vieram me pedir foto do meu cabelo! Um absurdo!!!!
Quero meu dinheiro de volta e também que outras pessoas saibam como essa empresa age com consumidores insatisfeitos!
23/11/2024 às 17:07
Olá,Rafaela de Souza Lopes
Lamentamos que o Camuflage Light não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para garantir a transparência sobre o uso correto do produto.
O Camuflage Light é recomendado para cabelos com 40% ou mais de fios brancos. Conforme informado em nossos materiais de divulgação, essa indicação é essencial para que o produto alcance os resultados desejados. No seu caso, como mencionado, seu cabelo possui cerca de 20% de fios brancos, o que não corresponde ao perfil indicado para o Camuflage Light, e isso pode ter afetado o resultado final.
Com relação à aplicação, compreendemos que você seguiu as orientações, mas infelizmente a versão light não é recomendada para seu tipo de cabelo conforme esta especificado em nosso site e anúncios. Sobre o pedido de fotos, essa é uma prática comum para que possamos analisar o caso com maior precisão e encontrar a melhor solução possível para nossos clientes.
Reforçamos que estamos dispostos a ajudar e podemos oferecer uma orientação mais detalhada caso receba as imagens, o que facilitará a análise. No entanto, para que o cancelamento seja processado, precisamos seguir nossa política de devolução, que exige a verificação do estado do produto.
Por favor, entre em contato novamente conosco pelo WhatsApp para que possamos continuar com o atendimento e tentar encontrar uma solução que seja satisfatória para você.
Equipe Nouê
23/11/2024 às 17:46
Produto não atende as expectativas, e não devolvem o dinheiro quando o cliente está insatisfeito. Óbvio que se a publicidade fosse bem feita, eu não teria comprado algo que agora eles dizem que não é recomendado para meu cabelo! NÃO COMPREM!