PROPAGANDA ENGANOSA NOUE COSMÉTICOS MÉDIUM - Não cobre os brancos deixa amarelado.

22/07/2026 às 13:20
Propaganda enganosa.
Comprei o camuflagem Médio para cobrir os brancos conforme o anúncio vende. No anúncio dizem que o cabelo castanho também tem boa cobertura não foi o que aconteceu. Eu entrei em contato com a empresa imediatamente explicando isto no dia 22/06 e ninguém me deu retorno. Ontem novamente iniciei o contato porque achei um descaso comigo, e pediram para eu mandar foto do cabelo, comprovar que eu havia realizado o procedimento e não tinha dado certo, comprovei, mandei fotos, mandei foto da caixa do número de série e a atendente disse que não iram fazer o reembolso porque o produto era assim mesmo. Expliquei que no vídeo ficou entendido que ia cobrir sim os brancos e que estava desapontada com a solução. Entrei em contato no período onde o código do consumidor me ampara e mesmo assim não me deram retorno
22/07/2026 às 16:28
Olá Juliana
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o resultado não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a linha Camuflage foi desenvolvida para camuflar e disfarçar os fios brancos, proporcionando um efeito natural e temporário. Ela não possui ação de cobertura total, diferentemente de uma coloração permanente. Essa proposta é informada em nossas redes sociais, materiais de divulgação e canais oficiais de comunicação.
Também é importante destacar que cada cabelo possui características próprias, como nível de porosidade, espessura dos fios, quantidade de fios brancos e histórico químico. Esses fatores influenciam diretamente no resultado e na durabilidade do produto, fazendo com que a experiência possa variar de um cliente para outro.
Ressaltamos ainda que produtos já utilizados, mesmo que parcialmente, não podem ser revendidos. Essa medida é necessária para garantir a segurança, a higiene e a integridade de todos os nossos clientes.
Nossa Política de Trocas e Devoluções está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e disponível em nosso site, juntamente com os Termos de Uso e todas as orientações de aplicação. O direito de arrependimento previsto no artigo 49 aplica-se às solicitações realizadas dentro do prazo legal. Em seu caso, verificamos que o contato foi realizado após esse período e com o produto já utilizado, razão pela qual a solicitação não se enquadra nas condições previstas para devolução integral.
Ainda assim, buscando uma solução conciliatória e prezando pela satisfação de nossos clientes, a Nouê optou por abrir uma exceção e oferecer o estorno do pedido, como forma de minimizar os transtornos relatados.
Todas as informações referente ao reembolso foram enviadas através do contato (11)99530-XXXX
Muito obrigada por escolher a NOUÊ. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
23/07/2026 às 09:39
No primeiro momento a atendente se recusou a me ajudar, depois que a coordenadora tomou ciência do problema rapidamente entrou em contato comigo e resolveu oferecendo créditos para outra linha de produtos e devolução do valor. É importante as empresas compreenderem que o cliente quer que a solução funcione, e existe também uma frustração nossa. Então nem sempre a pessoa está sendo desonesta na devolução às vezes ela quer entender e resolver e tentar outras alternativas. Por conta da solução dada eu vou abrir uma oportunidade para conhecer outros produtos da linha.