Aracaju - SE

03/08/2026 às 07:33

Não consigo rastrear o produto e não tenho acesso a informação da compra a não ser a nota fiscal. Quero saber o dia que chega em minha casa.

03/08/2026 às 10:56

Olá Anakarla,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Na NOUÊ, prezamos pela qualidade de nossos produtos e processos, e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado.

Encaminhamos sua solicitação para o setor responsável e daremos continuidade ao seu atendimento através do contato (79)98836-XXXX. Fique tranquila, pois não mediremos esforços para resolver da melhor forma possível.

Muito obrigada por escolher a NOUÊ. Qualquer dúvida, estamos à disposição.

04/08/2026 às 09:59

Continuo sem resposta.

04/08/2026 às 10:07

Olá, Ana Karla!

Enviamos uma mensagem para você ontem 03/08, às 10:55, porém não recebemos retorno. Hoje realizamos um novo contato, às 08:56, e, inclusive, já encaminhamos o código de rastreio do seu pedido.

Reforçamos que seguimos prontamente com o seu atendimento e todas as informações estão sendo enviadas através do contato (79)98836-XXXX.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

05/08/2026 às 08:19

Olá Anakarla,

Recebemos a notificação da transportadora que o pedido foi classificado como entregue em 04/08/2026 13:13, gostaríamos de confirmar se você recebeu.

Poderia, por gentileza, nos confirmar o recebimento? Lhe enviamos uma mensagem através do contato: (79)98836-XXXX.

Ficamos no aguardo, qualquer dúvida estamos à disposição!

05/08/2026 às 08:21

O produto chegou . Deu tudo certo.