Cariacica - ES

14/07/2021 às 05:34

Todos os dias apresenta lentidão, ou fica totalmente sem serviço. Ao ligar para a empresa, o telefone não funciona, fica com tom de ocupado, whatsapp não dá retorno. Quando os funcionários atendem, tratam o cliente, como se o mesmo fosse leigo e não sabe utilizar o equipamento.

16/07/2021 às 15:05

O nosso horário de atendimento telefônico é de 08;00 as 12:00 e de 13:00 as 22:00 de segunda a sexta, aos Sábados de 08:00 as 21:00 e Domingos das 08:00 as 12:00 e de 13:00 as 17:00, infelizmente o horário em que ligou o telefone estava ocupado em atendimento a outro cliente.
Ainda não temos WhatsApp de suporte técnico.
Em 14/07/******* foi registrado em nosso sistema a solicitação de reparo em sua linha sob o ******* que segue uma ordem de abertura e conforme a visita técnica foi constatado um defeito no wifi do seu roteador o qual a empresa disponibilizou um novo roteador em comodato.
Estamos a sua disposição para qualquer duvidas e esclarecimento através dos nossos telefones ou presencialmente.

16/07/2021 às 19:26

Em contato com a empresa, a mesma se prontificou em enviar um técnico a residência dentro de 48 HS úteis, a mesma prestou o atendimento dentro do prometido. Os técnicos foram encaminhados a residência, realizando o reparo, e logo no mesmo dia, o responsável Adriano, entrou em contato, informando que seria disponibilizado um aparelho, para o melhor funcionamento do serviço. A equipe retornou e realizou a instalação, conforme o prometido. Satisfeita com o atendimento recebido.