COBRANCA INDEVIDA

Curitiba - PR
30/03/2025 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesCuriosamente, ha mais de 10 meses, estou sendo cobrada indevidamente e injustamente por uma aquisicao a qual eu ja quitei, ou seja, um curso on line de filosofia da nova acropole!!! Solicito o reembolso TOTAL e deixo aqui, infelizmente, meu total DESCREDITO a empresa Nova Acropole, na qual eu acreditei ingenuamente.
02/04/2025 às 13:42
Olá, Rejane.
Tudo bem?
Me chamo Álvaro, sou atendente da Acrópole Play.
Em resposta à sua reclamação no Reclame Aqui, lembramos que no dia 21/02/*******, a senhora entrou em contato com nosso atendimento informando que a Acrópole Play estava fazendo cobranças indevidas.
Na época, esclarecemos que as mensagens de cobrança referiam-se ao seu plano de assinatura mensal ao qual havia aderido. Como a forma de pagamento escolhida havia sido PIX as cobranças nunca chegaram a ser efetivadas e o plano foi cancelado naquela data conforme sua solicitação dia 21/02/*******.
Entretanto, no dia 24/02/******* você aderiu a um novo plano de assinatura, agora de periodicidade semestral, optando por cobrança no cartão de crédito, sem que houvesse solicitação de cancelamento desta assinatura até este momento. Lembramos que os planos da Acrópole Play são todos recorrentes, ou seja, as cobranças seguem sendo realizadas até que haja cancelamento.
Informamos que mediante sua solicitação já realizamos o cancelamento de sua assinatura e solicitamos o estorno do último ciclo de cobrança.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos no e-mail ******* ou pelo Wapp*******.
Qualquer dúvida, estou à sua disposição.
Equipe Acrópole Play