Reserva confirmada, mas pousada com nome e endereço diferentes, sem vaga e falta de comunicação

Itaquaquecetuba - SP
11/01/2026 às 12:51
Fiz a reserva ontem a noite, a reserva foi confirmada, uma vez que foi confirmada entendo que posso ir, cheguei a tempo de fazer o check in, e não tinha ninguém, o porteiro eletrônico não funcionava, o nome da pousada era outro, na reserva estava como BLUE Beach house, e lá era hostel Pérolas de Peruíbe nunca que eu ia sonhar, e não era na mesma rua fiquei rodando procurando o número, perguntamos a um guarda e ele se referiu que seria aquela pousada mesmo com outro nome, entendo que seja um grupo que administra vários hotéis, mas vocês precisam ter empatia com o hóspede.
Depois que desisti e estava indo dar uma volta pela cidade pra ver se achava algum lugar pra pernoitar, o porteiro me ligou e informou que não tinha mais vagas e mesmo eu falando que havia feito a reserva ele negou. Rodamos toda a cidade e não encontramos um lugar pra passar a noite, estávamos com uma senhora e uma bebê de 2 aninhos, um descaso. Eu acredito que se não tem vaga pra aquele dia e horário não deve colocar que está disponível e ainda confirmarem a reserva. Acredito que deve haver uma comunicação efetiva entre a agência de hospedagem e o hotel.
Eu tive que voltar pra São Paulo, cheguei em casa com muita dor de cabeça, deixei minha família toda desapontada e ainda fiquei sem o meu passeio.
Isso é um puro descaso.