me senti enganada

Cariacica - ES
23/08/2021 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesEm abril uma olheira da nova agency entrou em contato comigo através do instagram interessada em minha filha para se tornar agenciada, conversamos,falei que tinha mais uma filha e acabei agendando as duas para uma avaliação. Chegando lá Lorena demonstrou muito interesse pelas minhas filhas, muito empolgada disse que uma delas falava muito bem que poderia fazer teatro, fotos, disse que eram muito fotogênicas, deixando minhas filhas muito empolgadas. Após essa conversa fiquei de analisar o valor do agenciamento delas e achei o valor muito alto e não quis. Sendo assim, a agência me ofereceu uma diminuição no valor, não aceitei novamente até que abaixou ainda mais o preço, chegando a metade da primeira proposta. Mais uma vez demonstrando um grande interesse,me ligou, mandou mensagem e insistiu. Como paguei metade do valor disse que minhas filhas teriam direito a só um look e que era para eu levar roupas (bem infantis) para que tirassem mais fotos. Chegando o dia das fotos, após uma remarcação já senti tudo diferente. Uma pessoa colocou uma roupa nelas, escuras,um macacão preto e um cinza, não teve um cuidado de arrumar o cabelo, de passar um batom. Se a criança é de interesse da agência para que a mesma feche trabalhos acho que seria de interesse deles um cuidado maior com a qualidade das fotos. Fotos com sombra,escuras e em nenhum momento trocaram a roupa delas, já que tinham me dito para levar. Foi tudo muito rápido. Pois bem, aquele interesse antes de fechar o contrato desapareceu. No contrato diz que em 15 dias úteis eles entregariam as fotos, passando quase um mês, recebi depois que tive que https://******* seja já não cumpriram o que tava escrito no contrato. A dona Mércia alegou que o marido da fotógrafa teve um problema de saúde por isso o atraso. Questionei já que basta um clique no computador para fazer isso. Depois das fotos ninguém me mandou mensagem, achei um grande descaso. Após reclamar com dona Mércia ela me ofereceu mais fotos e looks, mas veja bem, eu não fui na agência pensando em fotos, foto eu tiro. Eu fui pq achei que elas estavam interessadas de verdade nas minhas filhas e depois da assinatura do contrato não vi nada disso mais. Eu quero o meu dinheiro de volta. Não confio mais. Me senti enganada e o pior foi colocar duas crianças nisso, que só ficam perguntando se ligaram da agência.
26/08/2021 às 08:24
Olá, Isabela.
Boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim!
Conforme seus relatos e mensagens trocadas via WhatsApp acerca de sua insatisfação na execução dos serviços prestados pela Agência, entendemos que ocorreu lastimável mal entendido por sua parte, pois, lhe foi concedido considerável desconto para viabilizar a realização do sonho de suas filhas, tendo a Sra. Comparecido na Agência para contratação dos serviços, sendo de sua ciência os termos e condições do contrato devidamente lido e assinado pelas partes, dentre as obrigações, a Agência encontra-se adimplente com as mesmas, visto ter sido realizado o ensaio fotográfico com um look/ troca de roupas, PORÉM, em momento algum nos foi informado sobre a Sra. Ter levado consigo outras peças de roupas para outras trocas pelas crianças fotografadas, nos sendo pesarosamente atribuído eventual descumprimento de contrato por tal razão, inclusive, exposto os fatos de forma controversa no presente canal, destoando-se da realidade fática.
Igualmente, não é sequer razoável a acusação de descumprimento do contrato pela Agência sob a acusação infundada de não ter sido o ensaio fotográfico realizado com a qualidade almejada, alega não ter tido as crianças os cabelos arrumados e sequer maquiagem para as fotos. Ocorre, porém, mesmo tendo sido esclarecido a Sra. Oportunamente, a maquiagem e cabelo também não são de nossa responsabilidade, apenas para maior esclarecimento, a fotógrafa se presta a deixar as crianças o mais atrativas possíveis para o trabalho a ser entregue, na maioria das produções, os clientes os quais o material fotográfico é divulgado preferem crianças sem maquiagem, assim procedemos para elevar a possibilidade de se fechar o maior número de contratações à(os) modelos que compõem nosso casting, feito igualmente com suas crianças.
A Sra. Reconhece termos prestados as devidas justificativas pelo atraso na entrega das fotografias por problemas de saúde acometido pelo esposo da fotógrafa, desconsiderou a Sra. Todas as justificativas e pedidos de desculpas pela agência, em representação à fotógrafa, não tendo sido o atraso ocorrido por vontade da empresa e de seus profissionais.
Saiba que os trabalhos prestados pela empresa no ensaio fotográfico de suas filhas foram executados dentro da maior presteza, sendo contraditório suas acusações, expostas maliciosamente no presente canal, percebe-se até mesmo no seu depoimento a sua CONFISSÃO acerca das tentativas da Agencia em lhe proporcionar o realização de outras fotos, mesmo sem qualquer responsabilidade nesse sentido, dentre outras, comprovando por suas próprias palavras a inexistência de responsabilidade da Agência pelas acusações lançadas arbitrariamente e sem qualquer respaldo legal que lhe dê guarida, tornando-se a presente reclamação infundada, abusiva e com o fim apenas de se tentar prejudicar a Agência no exercício de suas funções, porém, entendemos não ter alcançado seus objetivos, inclusive, importante trazer ao conhecimento de todos tratar-se de fato isolado a presente reclamação formalizada no Reclame Aqui em desfavor da nossa empresa, sem precedentes.
Assim, por tratar-se infundadas suas acusações, com explanações que destoam da realidade fática, por ter a Agência seguido e entregue os trabalhos os quais foram contratados mediante formalização de contrato, solicita em caráter máximo de urgência, a retirada deste canal da reclamação que lhe recai, tendo logrado êxito no combate do inteiro teor do seu conteúdo, sem qualquer valor a ser restituído a que título for.
A Nova Agency Kids lamenta a divulgação das acusações que lhe recai, sem qualquer razão que assista à reclamante, já estando diligenciando para a busca de seus direitos e eventual perdas e danos nesse sentido.
Aproveita a empresa para parabenizar toda equipe do Reclame Aqui, por tratar-se de uma empresa séria, oportunizando a todos o direito de resposta, sendo seu papel na sociedade de relevante importância e auxiliando os consumidores e empresas/ empresários a evitarem [Editado pelo Reclame Aqui]/ [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], danos e em nosso caso, a possibilidade de trazer à tona a real verdade dos fatos!
Mércia
Supervisora
27/08/2021 às 13:38
Não entendi quando a Sra Mércia disse que agi de má fé, se não estou aqui pedindo nada além dos meus direitos, nada além. Fiquei insatisfeita com o pós venda de não ter tido nenhum tipo de retorno logo após a retirada das fotos e nenhuma satisfação das mesmas, diferentemente do dia que fui na agência. Teria sido correto da parte da agência me ligar e avisar do ocorrido. Em nenhum momento entraram em contato comigo, eu que tive que pedir. Inclusive entrei em contato com a senhora antes de postar aqui. Mas como eu disse, eu não quero fotos quero um acordo que pelo visto não terei. Não tive o pós venda que esperei e não quero mais ter vínculo com a agência. Somente isso, sendo assim pedi ajuda ao Reclame Aqui.
04/09/2022 às 02:29
Entrei na justiça.