Má conduta, vendem um serviço que não cumprem

09/05/2023 às 17:31

Vem por meio desta expressar minha total insatisfação com esta empresa.
Contratei o serviço de revisão dos valores para meu veículo e para o financiamento do meu apto; a onde começou toda a enganação e dor de cabeça.
Primeiro foi com o veículo, paguei o valor, a atendente me vendeu mundos e fundos, falando que já havia falado com o banco que eles aceitaram reduzir o valor e etc, ai veio alguém do setor jurídico falando sobre eu ter que pagar um laudo (a atendente inicial disse que não havia mais nenhum custo), paguei esse bendito laudo, ai me volta a pessoa falando que o banco não queria aceitar e pediram minha autorização para eles entrarem com um processo contra o banco, claro que não autorizei, não fazia sentido, já era algo totalmente diferente do que haviam me vendido. Em resumo, já troquei de carro e o que me prometeram não foi cumprido.
Em segundo veio a demanda do apto, após essa péssima experiência com a Nova Aliança, eu pedi para estornar o valor referente ao apto e até hoje não tive nenhuma devolutiva do estorno.

15/07/2023 às 17:23

Se eu tivesse algum inimigo, não recomendaria nem pra ele.
Nunca fizeram o estorno, sempre com desculpas...