Sem Acordo!

03/04/2020 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando um acordo com a Nova Aliança, assim como fiz com todas as outras empresas que possuo pagamentos mensais e com os que também têm comigo.
Entrei em contato com um número me passado pela empresa e fui muito mal atendido pela responsável do financeiro Shirlei, que me disse que era seu número pessoal e que não trataria nada comigo por ali e que eu deveria enviar um email. Feito isso, obtive a resposta que sou [Editado pelo Reclame Aqui] e que não existe nenhuma forma de acordo.
06/04/2020 às 16:04
Boa tarde Sr. Leonardo! Como está? Espero que bem.
Primeiramente gostaria de deixar claro que o acordo proposto pelo Sr. não é com a Nova Aliança, mas sim com o proprietário do imóvel, tbm nosso cliente. Nós, intermediamos a negociação do que é bom para ambas as partes.
Neste caso, encaminhamos ao Sr em 03/04 a resposta do proprietário qto a sua primeira solicitação feita em 02/04. Em 04/04 (sábado) as 13:09 recebemos sua contraproposta, encaminhada no mesmo dia ao proprietário. Ainda estamos aguardando a resposta, porém é importante o Sr. entender o nosso papel, estamos aqui intermediando um contrato de locação, não sendo juízes de quem pode ou deve ceder, de quem está melhor ou pior neste momento .
Entendo perfeitamente as suas necessidades, mas tbm preciso entender as do proprietário do imóvel, afinal de contas todos somos vitimas dos últimos acontecimentos, e neste sentido estarei a disposição dos Srs., para que possamos chegar ao melhor acordo para todos!
Peço desculpas caso tenha havido algum ruido na comunicação do sr. com o nosso financeiro, agora estou a frente do processo e espero poder auxiliá-lo.
Desde já agradeço o contato ! Tassiana Cardoso
06/04/2020 às 18:00
Olá Tassiana!!! Como vai???
Na verdade, a intermediação da Nova Aliança está prejudicando a negociação!!! Infelizmente a empresa desde o começo da relação não tem a melhor das posturas!!! Primeiro não quiseram retirar da cobrança o fundo de reserva que é de responsabilidade do proprietário e queriam cobrar valor de boleto que é facultativo o pagamento. Com muito custo consegui retirar!!! Em fevereiro atrasei um dia o pagamento e me cobraram multa de 10% sobre o valor total do boleto, sendo que o condomínio e o IPTU tem multa multa menor!!! Reclamei por e-mail e até hj não fui reembolsado!!! Agora vc me diz que não pode se envolver e que depende apenas do proprietário??? E a parte de vcs? Pq não abrem mão um pouco tbm??? Bom, hj é dia de vencimento e meu último e-mail ainda não foi respondido!!! Quer que fique tudo bem??? Além do pedido de desculpas que vc já fez e eu aceito, faça o reembolso da multa cobrada indevidamente (seria 2% sobre o condomínio, não 10%. Como está na lei!!!!) e abram mão de uma parte do percentual de vcs!!! Dessa forma eu retirarei a reclamação aqui e farei o pagamento do mês!!!! Aguardo providências!!!
PS: fuque a vontade pra ligar e resolvermos Itaú fora daqui!!!
06/04/2020 às 18:54
Oi Leonardo, estou, gracas a Deus!
Obrigada pelo breve retorno. Estou tratando pessoalmente da sua negociação.
Amanha te posiciono por telefone sobre as suas solicitações.
Muito obrigada, saúde !
06/04/2020 às 19:55
Obrigado a vc Tassiana!!! Quando existe diálogo e bom trato, existe tbm solução!!! Aguardo seu contato telefônico amanhã!!! Fique com Deus e, por hora, em casa!!!
08/04/2020 às 18:48
Dei nota 07 pq o atendimento antes da reclamação aki foi muito ruim. Talvez o problema não tenha sido a empresa e sim a pessoa que me atendeu anteriormente. De qq forma essa pessoa faz parte da empresa e tinha que ser melhor treinada ou não estar ali me atendendo. Sendo assim, a nota da empresa não pode ser muito alta enquanto!!! Porém, a Tassiana que me atendeu pós Reclame Aki foi ótima!!! Melhor seria se ela soubesse do problema desde o começo!!!! Conseguimos chegar a um acordo bom para todas as partes!!! Cada um sedento um pouco!!! Agradeço por isso!!! Só não retiro minha reclamação para mostrar a todos como este canal de é importante!!!