Empresa de renegociação de dívidas promete redução de parcelas e não cumpre, gerando prejuízo e cobranças indevidas.

14/07/2026 às 10:11
empresa [Editado pelo Reclame Aqui], me prometeram uma redução das parcelas de uns financiamentos imobiliarios e veicular, contratei a mesma, inicialmente foram muito solicitos até o recebimento dos pagamento, apos isto entravam em contato para cobrar taxas e mais taxa segundo eles, valor que eram necessarios para dar andamento aos meus processos porem mais de um ano depois sem sucesso nem um, hoje fiquei com o prejuizo de ter confiado nessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]s, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e continuo com os valores das minhas parcelas de financiamentos todas iguais sem nem um centavo de redução, agora recebo do STJ uma cobrança onde apenas a mesma consegue consultar entro em contato com funcionaria PRISCILA a mesma ficou de me dar um retorno por parte do setor responsavel ja fazem quase dois meses e nada, não caiam nesta pois esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e apenas [Editado pelo Reclame Aqui] seus cliente e não dão o retorno devido quando solicitado.